Наш новый рекорд: больше 100 тысяч тюменцев ежедневно читают новости на 72.RU (спасибо вам!)

По этому поводу предлагаем вспомнить самые популярные публикации этого сентября

Поделиться

В прошлом декабре у 72.RU обновился дизайн. Что нового появилось и зачем это всё сделано&nbsp;— подробно <a href="https://72.ru/text/gorod/65729141/" target="_blank" class="_">рассказали вам тут</a>

В прошлом декабре у 72.RU обновился дизайн. Что нового появилось и зачем это всё сделано — подробно рассказали вам тут

Ежедневно на 72.RU мы делимся с вами важными новостями, полезными инструкциями, эмоциональными фоторепортажами и трогательными историями. Показываем жизнь в Тюмени как она есть. Накануне, 3 октября, подвели итоги сентября и хотим поделиться ими с вами.

В сентябре количество гостей нашего сайта достигло 113 тысяч в сутки. А суммарно за месяц на 72.RU зашли 1,8 миллиона уникальных посетителей! Это наш повод для гордости и признанный рекорд в журналистике региона. Да, 72.RU в очередной раз подтвердил звание самого читаемого онлайн-СМИ Тюменской области по данным сервиса «Яндекс.Метрика». И это стало возможным благодаря вам. Спасибо!

А еще федеральная компания системы мониторинга и анализа «Медиалогия» недавно выпустила рейтинг самых цитируемых СМИ Тюменской области, присудив нам первое место. Это значит, что 72.RU быстрее прочих сообщает самую важную и ценную для вас информацию в простой и доступной форме.

Надеемся, что вы и дальше будете читать наши материалы, оставлять комментарии, делать репосты и одарять лайками. А пока предлагаем вспомнить 10 самых популярных текстов первого осеннего месяца.

10-е место: букеты на 1 Сентября, которые покорили всех. Этот фоторепортаж набрал 78 тысяч просмотров. Пропустили? Посмотрите сейчас или позже, когда удобно.

9-е место: от пятницы 13-го можно ожидать чего угодно. Мы не суеверные. Так совпало, что в этот сентябрьский день пошел жуткий ливень. Глядите, что стихия натворила в нашем городе. Впечатляет! 86 тысяч просмотров.

8-е место: грустная история про тюменский детсад, где воспитатель уронила трехлетнюю малышку. Девочка получила серьезные травмы. Все подробности собрали тут. Итого: 94 тысячи просмотров.

7-е место: про ограбление банка «Открытие» в середине сентября слышали, пожалуй, все, это точно. Мы в режиме онлайн рассказывала о том, как идут поиски грабителя. 97 тысяч раз уже прочли этот текст. А вы?

6-е место: эта история похожа на выдумку (о чем нам многие написали в комментариях). Но нет, это официальные данные от департамента здравоохранения. Тюменка поехала в гости и неожиданно для себя начала рожать. 105 тысяч просмотров (и это только начало).

5-е место: жительницу Боровского, 16-летнюю Юлию, искали волонтеры, родные, полиция. 8 сентября ее тело нашли в одной из тюменских многоэтажек. 141 тысяча просмотров.

4-е место: леденящая кровь история произошла в Заводоуковске (держим пари, вы в курсе). Молодая женщина похитила чужого ребенка и скрылась вместе с ним. Рассказывали онлайн о ходе поисков и их итогах. Увы, малыша обнаружили погибшим. 188 тысяч просмотров.

3-е место: тройку лидеров текстов по просмотрам (244 тысячи) открывает материал о подробностях гибели 16-летней Юлии. В квартире убийцы она оказалась не случайно

2-е место: после онлайн-трансляции о поисках младенца из Заводоуковска последовала история (237 тысяч просмотров) с подробностями. Здесь же показали вам допрос подозреваемой в убийстве. Она дала признательные показания.

1-е место: самым читаемым стал материал о том, как именно няня убила младенца: его прочитали 445 тысяч человек. То, что придумала молодая женщина, повергло в шок даже следователей.

Мы будем рады, если вы подпишетесь на наш аккаунт в Instagram и расскажете о нём друзьям. Из Instagram мы с удовольствием возьмем фотографии для рубрики «Фото дня», если они помечены хештегом #72ru_фотодня.

Кстати, еще у нас есть страницы в Facebook, аккаунт в Twitter и даже группа в «Одноклассниках». А еще — маленький, но гордый канал в Telegram. Там тоже интересно — присоединяйтесь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наталья
4 окт 2019 в 09:29

Посмотрела фото редакции...теперь стало всё предельно ясно....больше не буду задавать вопрос о компетентности в том или ином вопросе, не говоря уж про ошибки в написании...

Гость
4 окт 2019 в 08:37

Судя по фотографии, не хватает вашему коллективу сотрудников старшего поколения, не цивилизованный подход к решению кадрового вопроса.

Барабанбобрам
4 окт 2019 в 08:49

на чернухе поднялись и рады