15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Тюменец собирается судиться с магазином, из-за которого сломал ногу и ушел на больничный на полгода

Мужчина запнулся о доску на выходе из ТЦ и неудачно упал. Теперь он не может работать

Поделиться

Инцидент произошел возле этого торгового центра 19 сентября

Инцидент произошел возле этого торгового центра 19 сентября

Тюменец собирается судиться с торговым центром, выходя из которого он упал и сломал ногу. Сейчас мужчина ищет свидетелей, чтобы наказать ответственных лиц магазина. Он уверен, что случившееся с ним несчастье — это их вина. Инцидент произошел 19 сентября на улице Розы Трениной прямо у ТЦ «Мегамарт».

— Муж выходил из магазина и поскользнулся. На выходе была какая-то доска, во время падения стопу так вывернуло, что он приземлился на колени. К нему сразу стал собираться народ, помогать, вызывать скорую, — рассказала жена пострадавшего. — В итоге он пролежал в больнице, ему делали операцию. Врачи сказали, что теперь ему на больничном нужно будет пробыть как минимум пять месяцев.

Информацию об этом инциденте подтвердили и в департаменте здравоохранения. Скорая помощь действительно выезжала в тот день к ТЦ, а после пострадавший находился в больнице.

— В 15:33 пациенту медики скорой оказали помощь и затем доставили в ОКБ № 2, где ему провели необходимое лечение в условиях стационара по поводу переломов в области нижней конечности. После лечения был выписан в удовлетворительном состоянии на амбулаторное наблюдение, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Сейчас семья пострадавшего мужчины готовит документы, чтобы обратиться в суд. Они просят также откликнуться очевидцев этого происшествия.

До этого в Тюмени уже судились в подобных ситуациях. Так, например, мы рассказывали про женщину, упавшую у мясного прилавка в ТД «Мальвинка». Ей удалось не только доказать вину магазина, но и отсудить у него полмиллиона рублей.

Вы тоже подали в суд на ТЦ или магазин? У вас есть какая-то интересная похожая история? Может быть, вы уже выиграли суд с торговым центром? Расскажите об этом нам. Связаться с редакцией можно по почте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 окт 2019 в 07:18

Ну и времена пошли, в каждом спотыкании, случае ЛЮДЯМ НАДО НАЙТИ ВИНОВАТОГО в его же неуклюжести, невнимательности, и в суд бежать. Все это вызывает отвращение и неприязнь.

На заметку упавшему
2 окт 2019 в 22:30

Не стоит пенять на зеркало, коли рожа кривая!

3 окт 2019 в 08:38

Сутяжники