15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Был известным спортсменом». Выпавшим из окна на Менделеева оказался борец из Пермского края

Знакомые не понимают, почему он мог погибнуть

Поделиться

Для знакомых Вячеслава информация о его смерти стала настоящей неожиданностью

Для знакомых Вячеслава информация о его смерти стала настоящей неожиданностью

Стали известны подробности жизни и гибели мужчины на улице Менделева, тело которого в минувшие выходные под окнами многоэтажки в Тюмени обнаружили очевидцы. Как сообщили в СКР, у погибшего были травмы, характерные для падения с высоты. С редакцией связались знакомые 21-летнего молодого человека. На правах анонимности они рассказали, что юноша не жил в Тюмени, но регулярно приезжал в город.

— Погибшего звали Вячеслав Меренков, родом он из Кудымкара в Пермском крае. Мои дети дружили с ним. Мы не понимаем, почему он погиб, парень занимался спортом, не принимал наркотики и работал вахтовым методом. В Тюмень он приехал на заработки, — рассказал о погибшем собеседник.

Как сообщил 59.RU, ссылаясь на газету «Парма-Новости», погибший был известным в городе спортсменом. Друг погибшего рассказал журналистам, что Меренков десять лет занимался спортом и выполнил КМС по рукопашному бою. В Тюмень он приехал на работу и в гости к двоюродному брату.

Вячеслава Меренкова нашли в ночь с 27 на 28 сентября. Около полуночи тело мужчины заметили жильцы соседних домов, к 00:30 на место приехали специалисты экстренных служб. Молодой человек выпал с высоты 15-го этажа.

— В 00:25 медики были на месте, они констатировали смерть пациента, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Если вы знали Вячеслава Меренкова либо его брата и готовы рассказать о них, свяжитесь с журналистами 72.RU по телефону: +7 999 549-60-90 (Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 13:26

жить на большой высоте противоестественно, психика ломается, об этом умалчивают риэлторы, а застройщики с чиновниками зарабатывают бабло

1 окт 2019 в 13:31

познакомился с солями

Олег Северянин
1 окт 2019 в 13:31

Пусть земля пухом будет... Очень жаль парня