4 августа вторник
СЕЙЧАС +34°С

«Меня не поняли»: пранкер, нападавший на тюменцев с бензопилой у кладбища, объяснил свой поступок

Вахтанг Кварацхелия недавно начал заниматься блогерством и сразу стал «популярен» у полиции

Поделиться

Тюменского блогера, который бегал в маске и с бензопилой, сегодня судят. Мужчине грозит штраф от 500 до 1000 рублей либо арест на 15 суток

Тюменского блогера, который бегал в маске и с бензопилой, сегодня судят. Мужчине грозит штраф от 500 до 1000 рублей либо арест на 15 суток

Начинающий блогер из Тюмени Вахтанг Кварацхелия, который в фартуке и маске клоуна набрасывался на прохожих с бензопилой во время пранка на Текутьевском бульваре, рассказал про то, как создавался видеоролик. Мужчина уверен, что плохого ничего не сделал, и не понимает, почему некоторые негативно отреагировали на его шуточный розыгрыш.

Это видео появилось в Сети на прошлой неделе. Среди жителей города ролик вызвал большой общественный резонанс. Тюменцы осудили мужчину за жесткий розыгрыш. На ролике видно, как молодой человек в маске (позже стало известно, что это Вахтанг Кварацхелия) выскакивал на прохожих с бензопилой. 

— Я это видео снял и деньги в него вложил, около 15 тысяч, а оно распространяется без моего авторского права. Мне кажется, ситуация с пранком раздута, ведь многие остались довольны и главное, что никто во время съемок не пострадал. Ничего такого не произошло, всё было под контролем. В видео были задействованы и операторы, и актеры. Мне через наушник передавали информацию, какие ребята идут и можно ли с ними пошутить. В конце видео, где был момент с баллончиком, участвовал мой друг-актер — это была игра, — сказал журналисту 72.RU Вахтанг Кварацхелия. 

Вахтанг Кварацхелия живет в Тюмени, он родился в 1993 году. Сейчас ведет свой канал в Instagram под ником complete_zero. В аккаунте у него 35 тысяч подписчиков. Официально мужчина нигде не работает. Говорит, что занимается бизнесом, но не уточняет, каким именно. 

По словам пранкера, этот ролик он снял специально для своей аудитории, применив опыт зарубежных блогеров.

— Недавно я начал снимать ролики для Instagram различного плана. Аудитория просила снять видео, называемое пранком. Такие ролики снимают зарубежные блогеры, мы увидели их и решили повторить. В России, если честно, мы такого еще не наблюдали и подумали, что можно попробовать. В итоге всё сняли за неделю и выставили в мой профиль. То, что сейчас происходит в городе из-за этого видео, — для нас стало полной неожиданностью. У нас что, деревня какая-то, нам странно, что мы встретили непонимание со стороны народа. Такое ощущение, что тут «колхозаны» живут, — рассказал Вахтанг.

Молодой человек, говорит, что сейчас находится в суде. В ближайшие часы его накажут за мелкое хулиганство. Мужчине грозит штраф от 500 до 1000 рублей либо арест на 15 суток.

— Если, например, меня за ролик посадят на 15 суток, то мне не хочется терять полмесяца драгоценного времени. Я не прекращу снимать ролики, потому что мне нравится этим заниматься, — добавил тюменский пранкер.

Если вы сами снимаете опасные розыгрыши, то свяжитесь с редакцией 72.RU и объясните свои мотивы подготовки подобных съемок в Viber, Telegram и WhatsApp по номеру: +7 922 261-00-52

А как вы относитесь к подобным видеороликам и розыгрышам?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!