15 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Забыли кусок латекса». Тюменка рассказала, как нашла инородный предмет в горле после операции

Девушка рассказала, как несколько недель после операции чувствовала ком в горле

Поделиться

Пугающей находкой женщина поделилась в одном из сообществ города

Пугающей находкой женщина поделилась в одном из сообществ города

Тюменка Елена рассказала в соцсетях, как месяц назад перенесла операцию по удалению аденомы паращитовидной железы. Девушка призналась, что после вмешательства чувствовала себя не вполне здоровой и обратилась за помощью к медикам.

— Шов заживал долго, отек никак не проходил и ощущение комка в горле... В поликлинике хирург посоветовал прикладывать водочные компрессы, — написала местная жительница.

Вместо советов врача она занялась самолечением — самостоятельно промывала рану и прикладывала мазь, но спустя время снова показалась хирургу, чтобы проконсультироваться со специалистом.

— Когда забирала в больнице результат гистологии, попросила хирурга, который оперировал, посмотреть. Всё рассказала про гной и отечность. Он посмотрел, сказал, что гематома, и посоветовал мазать зеленкой, — добавила пациентка.

Девушка сфотографировала инородный предмет

Девушка сфотографировала инородный предмет

Меняя одну из повязок, девушка заметила что-то под кожей. Со слов пострадавшей, это оказалось куском латекса длиной 15 сантиметров и шириной 2 сантиметра. Позже местная жительница рассказала, что оперировали её в областной больнице № 1 на улице Котовского, 55.

Мы обратились в департамент здравоохранения Тюменской области за комментарием и разъяснением ситуации, он ожидается. Обращалась ли сама пострадавшая с жалобой в адрес врачей, пока неизвестно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 сен 2019 в 10:10

готовили к изьятию органов

30 сен 2019 в 09:07

Дренаж не убрали, похоже..

вот оно лечение
30 сен 2019 в 08:45

на самом деле-зеленка ,лучшее лекарство