23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Щедрый тюменец оплатил девушке ипотеку в 5 миллионов. Приставы хотели арестовать её дом

Он принес квитанцию. Долга больше нет

Поделиться

Молодой человек спас тюменку от конфискации дома 

Молодой человек спас тюменку от конфискации дома 

В Тюмени молодая девушка попала в неприятную ситуацию: не смогла расплатиться по ипотечному кредиту, который взяла на покупку дома. Долг перед банком составил почти 5 миллионов рублей. Спас тюменку ее молодой человек, который полностью погасил долг девушки. 

— Судебный пристав-исполнитель уже готовил соответствующий пакет документов для ареста залогового дома. Но все кардинально изменилось, когда в отдел пришел молодой человек с кассовым чеком об оплате по данному исполнительному производству, — рассказали в пресс-службе судебных приставов по Тюменской области. 

Мужчина проникся проблемой своей девушки и выплатил всю сумму за ее дом.

В Тюмени не редки случаи, когда жители города не рассчитывают свои силы и не могут вовремя выплатить долги по кредитам и ипотекам. Но случаются и удивительные истории. Например, тюменка Ирина Муравьева в третий раз пострадала от приставов из-за своей полной тезки из Волгоградской области, которая не очень любит отдавать долги. 20 сентября счет девушки в банке оказался заблокирован. Ирина уже связалась с приставом и представителем банка — их личные номера она хранит: допускает, что ситуация может повториться. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2019 в 10:54

вот это настоящий мужчина!

Гусыня
24 сен 2019 в 10:58

Молодец, настоящий мужчина вдвойне, смог и заработать, и решить проблемы женщины.

Кость
24 сен 2019 в 11:28

Молодец конечно! Надеюсь он остался с двумя почками