23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Россельхозбанк принял участие в открытии завода энергетического оборудования «ЭнергоТехСервис»

Директор Тюменского филиала поздравил руководство предприятия с запуском производства

Поделиться

1 542

На прошлой неделе в рамках X Тюменского нефтегазового форума состоялось открытие Тюменского завода энергетического оборудования (ТЗЭО) компании «ЭнергоТехСервис». Торжественная церемония прошла на территории завода в индустриальном парке «Боровский» в Тюмени.

Директор Тюменского филиала АО «Россельхозбанк» Михаил Стебихов поздравил руководство предприятия с запуском производства. «ЭнергоТехСервис» является клиентом Тюменского филиала РСХБ с 2015 года.

В церемонии открытия ТЗЭО приняли участие топ-менеджмент «ЭнергоТехСервиса», губернатор Тюменской области Александр Моор, делегация от компании INNIO во главе с президентом и исполнительным директором Карлосом Ланге, а также представители компаний-лидеров энергетического рынка.

Новый завод является одним из крупнейших инвестиционных проектов, расположенных на территории индустриального парка «Боровский».

— Объем инвестиций в первую очередь проекта составил почти 1,5 млрд рублей. В планах у «ЭнергоТехСервиса» — дальнейшее расширение и увеличение степени локализации производимой продукции, освоение новых направлений производства на тюменской площадке, — рассказал директор компании Александр Свергин.

— Высокотехнологичное оборудование ТЗЭО востребовано не только на месторождениях, но и на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Россельхозбанк готов активно содействовать начинаниям и стремлениям компании к дальнейшему развитию. Желаю руководству успехов, процветания, а также высоких результатов на благо отечественной промышленности, — заявил Михаил Стебихов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter