31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

15-летняя школьница из Тюмени попала в финал детского «Евровидения»

Девушка, если выиграет в народном голосовании, может представить нашу страну на песенном конкурсе

Поделиться

Интернет-голосование длится 5 дней и заканчивается за сутки до финального гала-концерта, на котором вся страна и узнает имя победителя

Интернет-голосование длится 5 дней и заканчивается за сутки до финального гала-концерта, на котором вся страна и узнает имя победителя

Тюменская школьница Ксения Кушнер стала финалисткой детского «Евровидения-2019». Пятнадцатилетняя девушка поборется за победу во всероссийском песенном конкурсе и возможность представить страну на Junior Eurovision. На данном этапе идет народное голосование. Люди выбирают среди 11 участников лучшего. 

Сама молодая исполнительница об отборочном туре в своем Instagram написала:

— Еще год назад я и подумать о таком не могла! Ребята, я очень надеюсь на вашу поддержку в голосовании.

Ксения Кушнер, несмотря на свой юный возраст, не только певица с большим конкурсным стажем за плечами, но и автор песен. Композиция, которую школьница представила на российском этапе «Евровидения», тоже ее собственного сочинения.

На прослушивание в Москве (это второй этап отбора на конкурс после приема заявок) тюменка ездила в апреле. Тогда она еще не знала, что имеет все шансы попасть в число участников российского детского «Евровидения».

Голосование на сайте конкурса продлится до 24 сентября. Его победитель отправится на международный конкурс — детское «Евровидение». А участник, занявший второе место, будет объявлен так называемым дублером. Это значит, что в случае форс-мажора именно он заменит конкурсанта, набравшего больше всего голосов.

Это не первый талантливый тюменский ребенок, который участвует в популярных песенных конкурсах. Так, например, до этого мы рассказывали про мальчика-подростка, покорившего шоу «Голос». 13-летний Ислам Балкоев в эфире Первого канала удивил всех членов жюри своим исполнением песни Рэя Чарльза и попал в команду Валерия Меладзе

А в 2015 году в этом же телевизионном конкурсе приняла участие другая школьница — незрячая Аделина Кюрджиева. Девочка так покорила продюсера Максима Фадеева, что он подписал с ней контракт на пять лет. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!