18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Тюменцы вызвали к ТРЦ полицию из-за массовой драки, которой не было

Рассказываем, что там стряслось на самом деле

Поделиться

Бдительные горожане на всякий случай вызвали полицию, даже не став обращаться к охраннику

Бдительные горожане на всякий случай вызвали полицию, даже не став обращаться к охраннику

Накануне вечером, 17 сентября, очевидцы вызвали полицию к зданию ТРЦ «Сити Молл» на Тимофея Чаркова. Случайные прохожие заметили толпу мужчин, что-то активно обсуждающих между собой. И тут же решили: это драка и надо всех спасать.

Полиция оперативно прибыла на место. 

— Действительно, был вызов на Тимофея Чаркова, 60. Мужчины у входа в здание — это работники строительной организации, которая находится неподалеку. Нарушений общественного порядка не зафиксировано, — прокомментировали 72.RU в пресс-службе городского УМВД.

«Массовую драку» сняли на видео всё те же очевидцы. Посмотрите, как это было.

В пресс-службе ТРЦ подтвердили, что в курсе этой ситуации. И уточнили: их посетителям не стоит беспокоиться за свою безопасность.

— Здание торгово-развлекательного центра находится под круглосуточным видеонаблюдением, кроме того, посменно дежурят охранники. При необходимости по запросу полиции мы предоставляем записи с камер, — уточнила в беседе с нашим корреспондентом Елена Макарова, представитель пресс-службы ТРЦ.

Аналогичные случаи в Тюмени (когда паника оказывается напрасной) — не редкость. В конце июля из-за пакета эвакуировали всех из поликлиники на Ватутина, а месяцем ранее та же участь настигла стоматологию на 50 лет Октября. Хозяйка сама обнаружила пропажу и вернулась за оставленными вещами.

Если вы стали очевидцем этой потасовки, расскажите нам об этом. Пишите сообщения в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82 или на почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 сен 2019 в 10:25

а драка то была судя по видео

Гость
18 сен 2019 в 10:15

Лучше предупредить. Молодцы

Андрей
18 сен 2019 в 10:03

Я считаю что правильно сделали когда вызвали полицию, на кадрах видно как один "чувачок" из машины достал что то похожее на монтировку. Могло и другим людям прилететь, которые находились рядом.