19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Тюменские приставы выдворили африканца из страны. Он уехал вместе с девушкой

У иностранца истек срок действия визы

Поделиться

Гость из Туниса вернулся обратно на родину и взял с собой подругу из Тюмени

Гость из Туниса вернулся обратно на родину и взял с собой подругу из Тюмени

Судебные приставы выдворили африканца, который просрочил допустимый срок пребывания в России. Обратно на родину мужчина уехал вместе с подругой.

Гостя Тюмени сотрудники полиции остановили на улице. При досмотре документов они выяснили, что у жителя Туниса закончился допустимый срок пребывания по однократной визе.

— Изъясняясь на арабском через телефонный переводчик, он сообщил стражам порядка, что за временем не следил, жил как человек мира, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Африканец приехал в Тюмень из Туниса. Полтора месяца он жил со своей девушкой. Она и оплатила его штраф, который ему назначил Ленинский районный суд.

Мужчину выдворили из страны. Вместе с ним отправилась и его девушка.

Женихи из Африки в Тюмени не редкость. Ранее мы рассказывали об уроженце Ганы, который женился на девушке из Алтайского края. Колоритная парочка живет у нас в Тюмени и воспитывает малыша.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2019 в 20:19

Русские деффки-это "палочки-выручалочки" для мужиков всего мира.Если дефки своей национальности не выходят замуж за мужика по причине его неполноценности или бедности,то наши русские безотказные....Дают всем,кто не попросит.....Че....мы же добрые и гуманные...Самоуважения у русских женщин нулевое...

Гость
17 сен 2019 в 20:10

Тюменка позорит город опять))

Елена
18 сен 2019 в 09:19

То, что сейчас девушки выходят замуж за иностранцев, так как в России нормальных мужиков мало - это нормально. Либо бьют, либо пьют и тд., работать не хотят. Конечно в каждой стране есть такие экземпляры, однако в России их раза в два много!!! Сама замуж выхожу за иностранца, и среди знакомых, друзей, коллег поняла какие мужчины в России. Так что, поддерживаю её полностью, если конечно это настоящая любовь))