18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Сбил пешехода на Пархоменко и скрылся: в Тюмени ищут водителя на темной иномарке

Мужчина получил травму ноги

Поделиться

Мужчина упал на обочину, очевидцы вызвали скорую помощь

Мужчина упал на обочину, очевидцы вызвали скорую помощь

В Тюмени на улице Пархоменко неизвестный автомобиль сбил пешехода и скрылся. Теперь иномарку ищут сотрудники ГИБДД. Авария произошла 16 сентября в одиннадцатом часу вечера.

— Мужчина 62 лет находился на краю проезжей части. Предварительно, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автомобиль задел человека зеркалом и уехал. Это увидел водитель едущего позади такси. Он рассказал, что машина вильнула, а когда подъехал, обнаружил лежащего человека. Он и вызвал на место ДТП экстренные службы, — отметили в ГИБДД.

У пострадавшего пешехода травма ноги и другие повреждения.

Автоинспекторы установили по камерам видеонаблюдения, что пешехода мог сбить автомобиль Volkswagen Passat темного цвета. Сейчас он разыскивается, водитель устанавливается. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: 291-488, +7 922 263-31-33.

Жутковатое на вид ДТП случилось в Ярославле. Девушка 16 лет выжила и попала в больницу, а сам инцидент выглядит крайне спорным. Девушка рванула по переходу, а водитель как будто и не думал тормозить. Мы разобрались, кто больше виноват.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 сен 2019 в 16:10

    Из-за того что пьяные сами валятся под колеса, будут страдать водители. Конечно уезжать с места происшествия не стоило, но задев зеркалом, понял ли водитель что мужик свалился? И травма там скорее всего от падения. Вывод: не ходите пьяными вдоль дорог. Нажрались - извольте домой, желательно до самого подъезда на такси (пы.сы можно выбрать не яндекс)

    злыдень
    17 сен 2019 в 14:44

    оленивод или горец

    Гость
    17 сен 2019 в 10:23

    Зеркалом и травма ноги?
    Предлагаю законодательно ввести вознаграждение за сбитого бухарика на дороге.