19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Самолет с тюменскими туристами на полпути вернулся в Анталью. Он задерживается на 7 часов

Своего вылета ждут и туристы в Тюмени, они надеялись ранним утром улететь на море

Поделиться

Что стало причиной возвращения самолета в авиагавань Турции, пока не известно

Что стало причиной возвращения самолета в авиагавань Турции, пока не известно

В тюменском аэропорту Рощино с задержкой в семь часов ожидают прибытия самолета с туристами из Турции. Рейс Анталья — Тюмень должен был прилететь в областную столицу в 5:30 утра, но вместо этого приземлится лишь в 12:45. 

— Рейс ZF 454 «Анталья — Тюмень» авиакомпании «Азур эйр» развернулся на половине пути, — написал редакции 72.RU читатель. В действительности самолет почти долетел до Ростова-на-Дону, сделал крюк и направился в аэропорт вылета. Согласно сервису мониторинга полетов самолетов, Boeing-767 приземлился в Анталье. Пока не известно, пересадили ли пассажиров на другой борт или они прибудут в Тюмень на том же самолете. 

О том, что стало причиной такого полета, представитель авиаперевозчика в Рощино говорить не стал, однако заметил, что туристы уже летят в Тюмень. Получить комментарии напрямую в авиакомпании не удалось — там не ответили на звонок редакции. 

Отдых тюменцев из-за сильной задержки самолетов может быть испорчен 

Отдых тюменцев из-за сильной задержки самолетов может быть испорчен 

В Рощино подтвердили факт задержки рейса и обозначили, что в связи с поздним прибытием самолета из Турции задерживается и рейс Тюмень — Анталья. Туристы должны улететь к морю в 14 часов. 

Это не первая задержка туристов в Рощино. В конце августа в тюменском аэропорту больше чем на 8 часов задержали пассажирский самолёт авиакомпании «Ямал». Airbus-321 должен был вылететь рейсом 9308 в Анталью ещё в 01:40, но по техническим причинам остался в воздушной гавани Тюмени.

Если вы пассажир рейса Анталья — Тюмень или Тюмень — Анталья, или ваш рейс тоже задержали, свяжитесь с редакцией 72.RU. Фото и видео, а также всю актуальную информацию сообщайте в Viber, Telegram или WhatsApp на номер: +7 919–935–15–50.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
14 сен 2019 в 14:41

Отдыхайте у себя на Родине!!!
Куда вы ломитесь????

Зарина
14 сен 2019 в 12:32

Не летайте самолётами пожалуйста, ходите пешком

12345
14 сен 2019 в 13:44

опять эти азур авиа! позорники на развалюхах!