20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Рассказываем, сколько придется заплатить девушке, сломавшей шлагбаум на тюменской набережной

В «Тюменьгортрансе» подсчитали ущерб. Окончательный размер компенсации определит суд

Поделиться

Владелец машины объявился сам

Фото: МКУ «Тюменьгортранс»

Настырной девушке, сломавшей шлагбаум, расположенный на выезде с платной парковки на набережной, придется заплатить немалую сумму. Специалисты МКУ «Тюменьгортранс» подсчитали материальный ущерб, причиненный порчей оборудования. Он составил более 80 тысяч рублей. Окончательную сумму компенсации будет определять суд. Накануне, 11 сентября, девушку, сломавшую шлагбаум на тюменской набережной, вызывали в полицию.

— Был составлен административный протокол по статье 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества», — рассказала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

МКУ «Тюменьгортранс»

Штраф, предусмотренный административным кодексом за подобные деяния, составляет от 300 до 500 рублей.

Девушку, которая выломала болты, державшие шлагбаум, искали недолго. Владелец машины с номерами 89-го региона объявился сам. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники «Тюменьгортранса» выяснили, что этот автомобиль пробыл на платной парковке менее 15 минут и имел право выехать бесплатно.

Если вы знаете подробности этого происшествия или знакомы с девушками, которые находились в данной машине, свяжитесь с редакцией 72.RU по номеру +7 922 262-82-84 (Viber, WhatsApp) или напишите нам на почту 72@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 сен 2019 в 11:56

Болты видимо были золотые)))

Гость
12 сен 2019 в 11:59

Платиновые болты и большая губа гортранса

Эндрю
12 сен 2019 в 12:00

Дорогие болты у Тюменьгортранса, обосновать цену ущерба могут? Цена болтов, стоимость нормочаса и человеко-часов на ремонт? А то зарплаты работников там не такие конские, сколько ущерба они насчитали. Куда пойдет разница? Или они за новый шлагбаум посчитали, девчонки пусть подадут встречку на не соответствие оказанных услуг, раз должны были выехать бесплатно, почему шлагбаум не выпустил их и пришлось открывать его таким способом