Тюменка заявила о попытке домогательствах к ее ребенку. Полиция проводит проверку

Мама девочки-подростка обратилась в полицию, когда узнала о случившемся

Поделиться

Сейчас полицейские пытаются выяснить, действительно кто-то хотел увезти школьницу против ее воли или нет

Фото: Иван Сидоренко

В Тюмени мама школьницы сообщила информацию о попытке неизвестного мужчины затолкать её ребенка в машину. По словам женщины, это случилось 10 сентября у одного из тюменских дачных сообществ. 

— Около 13:00 мой ребенок шел на остановку, остановилась машина — серебристая Nexia. Предложили подвезти. Дочка отказалась, мужчина (высокий блондин в черных очках и в серой толстовке) вышел из машины и попытался ее схватить. Дочка закричала и побежала, а машина поехала медленно следом за ней. Так как в начале улицы шли люди, он свернул и уехал. Госномер автомобиля начинается на 9 — это всё, что запомнила дочка.

В УМВД журналисту 72.RU сообщили, что к ним тоже поступило заявление, в котором описывается похожая ситуация.

— В отделение полиции № 7 обратилась женщина. Со слов дочери-подростка она рассказала, что перед ней остановилась машина, а ее водитель попытался с ней познакомиться. На вид ему 18–20 лет. В настоящий момент по этому факту проводится проверка, — сообщила Светлана Новик, начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области.

Была ли на самом деле применена сила в отношении школьницы, пока неизвестно. В ведомстве также пояснили, что этот случай произошел в дачном сообществе в Калининском округе.

До этого мы сообщали о похожем случае в тюменском селе Кулаково. Там правоохранители поймали мужчину, который уговаривал 11-летнего мальчика сесть к нему в машину. По словам матери ребёнка, неизвестный подъехал к её сыну на светлой Daewoo Nexia и пытался заманить в авто, но прохожая женщина спугнула водителя.

Вам известно об этом случае более подробно? Может быть, вы знаете, кто находился в машине? Или к вашему ребенку тоже проявляли интерес неизвестные люди в машине? Свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефона: +7 922 262-82-84 (Viber, WhatsApp, СМС). Или напишите нам на почту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
12 сен 2019 в 11:53

Некогда им такой ерундой заниматься. Они оппозиционеров ловят

222
12 сен 2019 в 14:10

Вот я просто поражаюсь тому, как можно испытывать влечение к ребенку. Ведь не имеет значение какой пол, это в первую очередь ребенок (я не имею в виду 16 летних и старше, у которых уже во всю играют гормоны) Это же психи! Почему психически не здоровые люди находятся в обществе?....Хотя, что за глупые вопросы я задаю....депутатам же можно.

Гостья
12 сен 2019 в 13:44

Спасибо, что заявили. Может поймают. С обыском закончат наконец и делом займутся, позорники