Ишимца, сбившего насмерть 16-летнюю девушку, отправили в колонию. Он сел за руль пьяным

У мужчины на свободе остались шесть детей

Поделиться

Содержание алкоголя в организме водителя составило 0,74 мл/л при допустимых 0,16 мл/л

Фото: Google.com / maps / читатель 72.RU

Житель Ишима за смерть 16-летней девушки осужден на 4 года и 6 месяцев. 41-летний мужчина нарушил Правила дорожного движения, угнал авто и по неосторожности лишил жизни человека. Смертельное ДТП произошло 22 июня 2019 года в деревне Стрехнино.

По данным уголовного дела, за два дня до аварии мужчине пригнали автомобиль ВАЗ для ремонта. Без разрешения владельца он сел за руль в алкогольном опьянении и ночью сбил девушку, которая шла по обочине. Отбывать наказание ишимец отправится в колонию-поселение.

Мы писали в июне об этой аварии: тогда стало ясно, что водитель, допустивший аварию, — отец шестерых детей. Мужчина работал в Ишиме, а его бывшая жена с детьми жила в селе Стрехнино.

— Ишимец приехал в село, где выпил с соседом и сел за руль после ссоры с женой. Как он выехал на обочину, автомобилист не помнит, — тогда рассказали в ГИБДД.

В комментариях к новости жители Ишимского района публиковали снимок погибшей девушки и выражали сочувствие родственникам: известно, что девушка в тот вечер гуляла с сестрой-близняшкой, но та ушла домой раньше. Поэтому вторая школьница возвращалась домой одна.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2019 в 14:10

    Жалко девушку, постоянно проезжая мимо вспоминаю эту трагедию. Но это не первая и не послед жертва. Там нет ни тратуара ни освещения, и пешехода приходится идти по обочине.
    Так что увы и отнють.

    Гость
    11 сен 2019 в 12:15

    Всем алкашам место в тюрьме, так как они потенциальные преступники.

    Северный ветер
    11 сен 2019 в 10:50

    Кого то под алкоголем тянет украсть, кто то становится агрессивным.... А этот, добрейшей души человек, очевидно, просто любил делать детей....хотел, видать, седьмого, но не дала... поссорились. И что ему оставалось делать? Тепереча вот он сидит и она сидит...одна с шестью детьми.