9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
По последним данным, Юлия может находиться в Тюмени. Эту информацию сейчас проверяют полицейские

По последним данным, Юлия может находиться в Тюмени. Эту информацию сейчас проверяют полицейские

Третьи сутки в Тюмени ищут 16-летнюю Юлию В. Она пропала в этот понедельник, 2 сентября. По словам близких, девушка в тот день ушла из дома. О том, куда отправляется, никого не предупредила. Поздним вечером ее мобильный стал недоступен.

— Дочь не поступила в вуз, и в понедельник мы собирались с ней вместе идти подавать документы в вечернюю школу. Раньше никогда никуда не уходила без предупреждения. В ночь на 3 сентября ее телефон выключен, сама она на связь с нами также не выходит. Во вторник подали заявление в полицию, но никакой информации о нашей Юле пока нет, — рассказала 72.RU мама девушки-подростка.

Приметы пропавшей: рост 164 сантиметра, худощавого телосложения, темные волосы средней длины, зеленые глаза. Была одета в темно-синюю куртку из плащевки, темно-синие рваные джинсы, белые кроссовки. С собой была черная сумка. О местонахождении девушки вы можете сообщить в полицию по номеру 112 (звонок бесплатный).

По официальным данным, до сих пор не найдены шестеро тюменских детей и подростков. У всех разные обстоятельства пропажи, но все эти истории объединяет одна деталь — спустя годы по этим детям нет никаких зацепок. Посмотрите на фотографии этих детей и почитайте их истории.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!