5 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

Тюменец украл пять тонн изношенного асфальта. За это ему грозит два года колонии

Когда-то асфальт был дорогой в одном из районов Тюменской области

Поделиться

Так выглядят пять тонн асфальта и срок за кражу 

Так выглядят пять тонн асфальта и срок за кражу 

Житель села Ситниково (Тюменская область) украл пять тон асфальта, который был снят в ходе ремонта с изношенной дороги. Мужчину поймала полиция. Теперь находчивому тюменцу грозит до двух лет лишения свободы.

— По предварительным данным, 42-летний мужчина в вечернее время на собственном тракторе заехал на территорию вблизи места проведения дорожно-ремонтных работ и похитил 5 тонн асфальтобетонного гранулята. Он погрузил срезанный с дороги старый асфальт в телегу и попытался вывезти, но был задержан сотрудниками ДПС. Похищенный асфальт подозреваемый собирался использовать в личных целях, — заметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до двух лет заключения.

В начале года в Тюменском областном суде рассматривали апелляцию 22-летнего мужчины. Он хотел оспорить решение суда первой инстанции, который приговорил его за украденную бутылку водки на полтора года реального срока. Судья не сжалился над ним и отправил в колонию строгого режима.

Не так давно в социальных сетях опубликовали забавное видео про неуклюжего вора велосипеда, который целый час пытался угнать двухколесный транспорт из подъезда, чтобы покататься на нем во дворе. Но интернет-пользователей развеселила вовсе не расторопность тюменца, а навыки езды: в конце ролика запечатлено эпичное падение мужчины. Смотрите видео здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!