4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Байкера увезли в больницу. Больше при аварии никто не пострадал

Байкера увезли в больницу. Больше при аварии никто не пострадал

Накануне, 24 августа, на Московском тракте в легковушку на полном ходу врезался мотоциклист. От удара пилот, по словам очевидцев, упал на землю и несколько минут не шевелился. Но потом мужчина все же начал подавать признаки жизни.

— Московский тракт: вызов поступил в 18:54, прибытие бригады скорой помощи — 18:58. В 19:24 начата эвакуация пациента в ОКБ № 2, — прокомментировала журналисту 72.RU Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь больницы.

Сейчас мотоциклист находится под наблюдением врачей. Состояние его здоровья уточняется. Кто виноват в случившемся, пока неясно. В ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

Это ДТП могло закончится более трагично. Как, например, в июле, когда за руль байка сел пьяный водитель вместе с другом. Пилот потерял контроль над управлением и на скорости врезался в дорожное ограждение. В результате этой аварии оба человека погибли

Вы знаете мотоциклиста, пострадавшего в аварии? Или видели, как и почему случилось столкновение? А может быть, ваш регистратор успел заснять момент аварии? Расскажите об этом нашему дежурному журналисту: 8 922 262–82–84 (Viber, WhatsApp, СМС). Связаться с редакцией также можно по почте. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!