В Тюмени полтора месяца ищут Викторию Попову. Это не первый уход из дома для девочки

Поисками пропавшей занимаются волонтеры и полиция

Поделиться

Тюменка в последний раз пропала в 2017 году, но всего на четыре дня

Фото: поисковый отряд «Белая сова»

В Тюмени больше месяца разыскивают пропавшую 16-летнюю Викторию Попову. Девочка уходит из дома уже не в первый раз, но так долго ещё никогда не пропадала.

Виктория ушла из дома 15 июля в 18:00. Была одета в голубые джинсы, белую футболку и белые кроссовки. Из особых примет — татуировка на левой голени в виде сердца. Поисками девочки занимаются волонтеры и правоохранители.

— Сотрудниками полиции проводятся поисковые мероприятия, — кратко прокомментировали в пресс-службе УМВД по городу Тюмени.

Это не первый случай, когда Викторию Попову ищут полицейские. В 2017 году девочка вместе с подругой на четыре дня ушла из дома. Позже её нашли. Оказалась, что она была у подруги. Тюменка пропадала и ранее, но всего на пару дней.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Виктории, сообщите об этом в дежурную часть городского УМВД по телефону 291–600 или 02. 

С 17 августа в Тюмени велись поиски 25-летнего Николая Титова, который ушел из дома на улице Республики 14 августа, а спустя три дня перестал выходить на связь с родными. Мужчина написал близким, что собирается свести счеты с жизнью. Позже он вышел на связь с мамой и пообещал вернуться домой.

Ранее мы публиковали материал про пропавших детей за последние 20 лет в Тюмени. Некоторых из них ищут еще с 1990-х годов. Мы публиковали фотографии и истории всех пропавших ребят. Почитайте их.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 22:06

Да пофигу...! Не пишите здесь про этих ....!

Гость
23 авг 2019 в 21:55

"а девочка созрела" (с)

Анжела
23 авг 2019 в 22:45

Экология нынче очень особенная, после гирбицидов ввиде дом 2 и тому подобное даёт урожай такой что, клубничка быстро вызревает