Хитрюги-чиновники, клоун с цепями и некурящий бизнесмен. Тайная планёрка 72.RU в прямом эфире

А чем вам запомнились эта неделя?

Поделиться

В эту пятницу итоги недели подводят Артур Галиев, Яна Шулика и Анна Яровая

В эту пятницу итоги недели подводят Артур Галиев, Яна Шулика и Анна Яровая

Очередная пятница и новый выпуск «Тайной планёрки», на которой журналисты 72.RU Артур Галиев, Яна Шулика и Анна Яровая обсуждают вместе с читателями самые громкие события недели. 


Что волновало тюменцев в предпоследнюю неделю лета? Прежде всего, горожан удивила новость о неизвестном клоуне с ножом и цепью. Мужчина в маске якобы пугает селян своим грозным видом, а некоторых даже преследует. После этой истории слухи о появлении клоуна стали распространяться с пугающей скоростью. Но мужчину до сих пор не нашли. Есть ли он на самом деле — трудно сказать.

Опальные чиновники — удивительные люди, которые даже после скандальных увольнений находят хорошие высокооплачиваемые должности. Или должности их находят сами? Попробовали разобраться и собрали все, что известно на сегодняшний день. Посмотрите на удивительные перемещения чиновников по карьерной лестнице.

Пока одни находят достойную работу и хорошо зарабатывают, сохраняя свой статус, другие вынуждены выживать с пятью детьми в доме, который вот-вот отберут за просрочку по ипотечным платежам. Это история семьи Пальчуновых из посёлка Молодежного. Мы пообщались с Лилией и Владимиром, а также посмотрели, как живут многодетные родители.

Ипотеку берут очень многие тюменцы. Корреспонденты 72.RU — не исключение. В авторской колонке наш журналист Анна Яровая рассказала, как планирует погасить ипотеку и что делает для того, чтобы не остаться без крыши над головой.

Другие правила жизни рассказал известный бизнесмен Ильдар Хусаинов. В свой день рождения он поделился правилами жизни и ощущениями, с которыми встретил праздник. Оказывается, он не пьёт и не курит. И его поддерживают многие тюменцы, которые активно обсуждали инициативу, по которой работодатель может штрафовать тех, кто курит. Как думаете, легко ли работать в таких условиях?

Смотрите в прямом эфире:

Следите за нашими «Тайными планерками», задавайте свои вопросы и предлагайте новые места для их проведения.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    А вы в курсе значения слова «тайна»???))) не журналисты, а бабки подъездные)))

    Гость
    23 авг 2019 в 17:59

    В смысле курящих штрафовать?! Я знаю, что Хусаинов курящих не берет на работу) ну вот и пусть не берет. А эти ограничения на законодательном уровне - прямое нарушение прав человека.

    Гость
    23 авг 2019 в 22:01

    Если Оловянников подавил восстание рабочих, каким образом он был "за красных"?