16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Мальчик, выпавший с общего балкона многоэтажки на Гондатти, оказался жителем другого района

Жители многоквартирного дома говорят, что в их подъезде постоянно собираются подростки

Поделиться

Ребенок 2010 года рождения находится в реанимации в тяжелом состоянии

Фото: google maps, Маргарита Маслакова

Мальчик, сорвавшийся с общего балкона многоквартирного дома, расположенного на шестом этаже, приехал на улицу Гондатти к друзьям. По неофициальной информации, он является жителем Войновки. 

— У нас постоянно собираются толпы детей и подростков, замучились выпроваживать их из подъезда. Мы уже и двери лифтов заблокировали, чтобы доступ к ним имели только жильцы, — рассказал 72.RU читатель. 

По информации собственного источника 72.RU, мальчик 2010 года рождения, упавший с высоты шестого этажа, действительно не является жителем дома, в котором произошел несчастный случай. 

— По факту случившегося проводится доследственная проверка, — рассказала 72.RU представитель регионального управления СКР Олеся Евсеева. 

Для того чтобы выяснить подробности случившегося, следователям нужно пообщаться с мальчиком, который сейчас находится в реанимации. 

— Ребенок госпитализирован с сочетанной травмой. Его состояние оценивается как тяжёлое, — рассказала 72.RU пресс-секретарь ОКБ № 2 Анастасия Дембицкая.

Похожий несчастный случай произошел в апреле на улице Амурской. 15-летняя девушка находилась на балконе многоквартирного дома вместе с друзьями. Подростки пытались сделать селфи, удерживая подругу на руках. Но девушка сорвалась и упала с десятого этажа на козырек подъезда, а оттуда на землю. С тяжелой сочетанной травмой пострадавшую госпитализировали в ОКБ № 2. Врачам удалось спасти ее жизнь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
22 авг 2019 в 21:42

Как?,как ребенок 2010 года,это 9 летний ребенок,мог доехать с Войновки до Гондатти???Где родители были в это время?

001
22 авг 2019 в 17:34

9 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ КАНИКУЛ... ДАЛЬШЕ НА УЧИТЕЛЕЙ ВОСПИТАНИЕ ПЕРЕЛЯЖЕТ.

22 авг 2019 в 18:08

Мальчик приехал из другого района. И что это меняет?