25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Сладкие подарки Киркоров обещал передать детям

Сладкие подарки Киркоров обещал передать детям

Тюменские поклонники Филиппа Киркорова, кондитеры Людмила и Александр Гольцман в очередной раз порадовали своего кумира сладкими подарками. Поводом стала новая песня Киркорова. Горький и молочный шоколад, сладкие микрофоны и пирожные макарон от тюменцев певец уже получил. Особенной деталью подарка стала съедобная открытка, на которой изображён музыкант.

— Дорогой Филипп Бедросович, поздравляем вас с новым хитом! Здоровья, процветания, новых вершин и неиссякаемого творческого вдохновения! Всегда рады вам в Тюмени. Людмила и Александр Гольцман, — говорится на открытке.

26 июня Филипп Киркоров представил новый хит «Стеснение пропало». Это и стало поводом для кулинарного презента от кондитеров Александра и Людмилы Гольцман.

— Спасибо за вкусняшки, очень приятно получить это от вас. Деткам отвезу, — коротко ответил исполнитель.

Как рассказала корреспонденту 72.RU Людмила Гольцман, это был дружеский презент любимому исполнителю. Ранее, в начале марта, тюменцы уже готовили для певца десерты. На концерте «Цвет настроения» ему подарили торт в виде книги.

О вкусных десертах кондитеры рассказывали для материала 72.RU. Мы даже сами попробовали приготовить некоторые из них на мастер-классе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!