16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Бывший муж выселил нас с ребенком на улицу»: тюменка рассказала о личной драме

Она с сыном лишилась всего имущества и оказалась по уши в долгах

Поделиться

8 685

Молодая мама не знала, как вернуть деньги

Фото: ООО «Современная защита»

26-летняя Юлия из Тюмени еще полгода назад не могла и представить, в какой кошмар превратится ее жизнь. У нее были семья, работа, дом и машина, а теперь женщина вместе с 2-летним ребенком вынуждена скитаться по знакомым.

Юлия замужем второй раз, и от первого брака у нее остался сын. Новый муж Алексей, казалось бы, принял ребенка как родного еще в самом начале отношений. Но после переезда Юлии с малышом в квартиру к мужчине глава семейства изменился до неузнаваемости. Сначала он попросил девушку взять на себя несколько кредитов якобы для развития бизнеса, затем вынудил уволиться с работы и вдобавок продал ее машину. Всё это сопровождалось вспышками ревности. Алексей утверждал, что бывший муж Юлии пытается ее вернуть и он не раз видел их вместе.

Однажды Юлия спросила у Алексея, куда он дел деньги после продажи ее авто, и мужчина заявил, что она не имеет права рассчитывать на них. Затем Алексей сообщил, что подает на развод, и приказал убираться из дома вместе с ребенком. Так из-за мужа-тирана Юлия оказалась на улице.

— Стоит ли говорить, насколько сложно мне пришлось без постоянного жилья, средств к существованию и работы, — рассказывает Юлия. — Да, меня приютили знакомые, и я им очень благодарна. Но что делать с долгами за кредиты, которые бывший муж оформил на мое имя и не погашал, я даже представить не могла. Пока подруга не порекомендовала юристов из «Современной защиты».

Ведущий юрист компании «Современная защита» Екатерина Куприященко помогла решить все проблемы

Ведущий юрист компании «Современная защита» Екатерина Куприященко помогла решить все проблемы

Эта компания известна многими историями реальной помощи людям, оказавшимся в такой же ситуации, как Юлия. Специалисты законно избавляют должников от финансовых проблем, добиваясь признания их банкротами. Это можно сделать только в том случае, если накоплен долг на сумму более 500 000 рублей, допущены просрочки и отсутствуют намерения обмануть суд.

Юристы собрали за Юлию все необходимые бумаги, подключили финансового управляющего со своей стороны (обязательная фигура в процессе) и выиграли дело. Теперь девушку не душат долги и она может переключиться на поиск работы и заботу о сыне.

Каждый, кто попал в такую же ситуацию, как героиня, может пройти короткий опрос и узнать, как решить конкретную проблему с долгами. Получить подробную информацию о процедуре банкротства можно на сайте компании.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Мурманске.

ООО «Современная защита»,
Тюмень, ул. Республики, 143а, бизнес-центр «Газойл плаза», офис 205;
(345) 251-40-21;
Tmn.sovzashchita.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter