16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Бросил фуру на трассе. Волонтеры ищут дальнобойщика, пропавшего по дороге из Ишима в Новосибирск

По словам его жены, так надолго без предупреждения супруг исчез впервые

Поделиться

Помогите найти Николая Огнёва! Николай в рейс отправился в футболке, черных шортах и коричневых сандалиях. Рост — около 190 сантиметров, плотного телосложения. Глаза светло-карие, темные волосы

Фото: Ирина Шарова; из личного архива семьи Огнёвых

Полиция и волонтеры Тюменской и Новосибирской областей неделю безуспешно ищут Николая Огнёва, пропавшего 12 августа. Утром того дня его видели в городе Чулым Новосибирской области, до столицы которой он должен был довезти груз. Он припарковался у обочины, запер машину и исчез. Телефон недоступен, сам он на связь с родными и коллегами не выходит.

— Мужчина 1973 года рождения живёт в Ишиме, по работе ездит в разные города России и обратно. За помощью к нам обратилась сестра его жены. Обе женщины приезжали в Чулым, чтобы помочь в поисках, написали заявление в полицию, но уже уехали обратно. До сих пор нет никакой информации о местонахождении Николая. Если кто-то видел его или знает, где этот мужчина может сейчас находиться, — звоните по номеру +7 929 383-28-33 или наберите 112, — рассказала 72.RU Жанна, одна из координаторов поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск».

Мы узнали у волонтеров и силовиков, какого алгоритма нужно придерживаться, если пропал близкий вам человек. Сохраните эту инструкцию на всякий случай. Надеемся, эта шпаргалка никогда вам не понадобится.

В нашем регионе среди пропавших помимо взрослых числятся 7 детей. Кто-то таинственно исчез еще в девяностых годах, кто-то — в нулевых. У всех разные обстоятельства пропажи, но все эти истории объединяет одна деталь — эти дети до сих пор не найдены. Рассказываем их истории здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
001
18 авг 2019 в 16:18

НУ КАК ОН МОЖЕТ ОБЪЕХАТЬ САМЫХ КРАСИВЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ИШИМОЧЕК...

Гость
18 авг 2019 в 16:15

заматало))))

дальнобой
18 авг 2019 в 16:49

ну а чё?, я тоже иногда задерживался в рейсе, пока к одной, второй, третьей заедешь да у всех погостиш, да всех утешишь....))))