16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Рассказываем про адские сковородки и День области: «Тайная планерка 72.RU» (прямой эфир)

Журналисты 72.RU обсуждают главные новости недели вместе с читателями

Поделиться

Ведущие сегодняшнего прямого эфира — Артур Галиев и Яна Шулика

Фото: Ирина Шарова

Новая пятница, и очередной выпуск «Тайной планерки 72.RU». Журналисты Артур Галиев и Яна Шулика (щелкнув на каждого из них, вы попадете на персональную страничку-профайл) сегодня обсудят главные новости уходящей недели и расскажут, каким будет празднование Дня Тюменской области. Присоединиться к обсуждению и поделиться мнением может каждый из вас.

Что будем обсуждать на «Тайной планерке»:

  1. Истерия среди тюменцев из-за сковородок торговой сети «Магнит». Жители города несколько месяцев совершали покупки и собирали наклейки, чтобы с их помощью приобрести с 80-процентной скидкой сковороды и ковши, но обещанного акционного товара в итоге хватило не всем.
  2. Продолжаем путешествовать по Тюмени вместе с рубрикой «Районы-кварталы». На этот раз мы посетили микрорайон «Суходолье». Как живется людям среди домов-клонов?
  3. История про 56-летнего мужчину из Тюмени, который выгнал жену и двоих детей из дома, взамен привел любовницу и отказался платить алименты, всколыхнула горожан. Жители областной столицы знают, и по какой причине мужчины выгоняют жен из дома, и почему в России нужно отменить алименты. Мы выбрали восемь самых интересных мнений с замечаниями и предложениями.
  4. Проект левого берега Туры за полмиллиарда. Строительством займется компания «Мостострой-11», которая стала единственным претендентом на проведение работ. Что не так с этим проектом?
  5. Кто-то любит татуировки, а кто-то — против них. Мы рассказали о неудачных тату, которые сделали тюменцы. Кому-то попался незадачливый тату-мастер, у кого-то рисунок выцвел со временем и расплылся на коже. В итоге им пришлось обращаться к мастерам с просьбой «перезабить» татуировку. Что из этого вышло — смотрите на фотографиях до и после.
  6. В этот четверг губернатор Александр Моор провел пресс-конференцию с журналистами. Всё мы рассказали в нашей онлайн-трансляции
  7. Горячей темой для тюменцев на этой неделе стал транспортный налог. Мы даже сделали калькулятор, на котором вы можете посчитать, сколько должны государству

Смотрите эфир прямо сейчас или позже, когда удобно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 20:25

Нехватка сковородки стало главной новости недели?? Больше не о чем говорить что ли? Акцию вроде до января продлили может каждое неделя приводим итоги на сколько людей хватило)))

беззубая улыбка
16 авг 2019 в 21:15

72ру меняй главреда

Гость
16 авг 2019 в 20:25

Области давно уже нет разделилась на округа все празднуем! 10 % осталось от прежней территории!