16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Хотела пожить взрослой жизнью: в Тобольске нашлась пропавшая в начале августа 17-летняя девушка

Татьяна Р. сама пришла в полицию

Поделиться

С Татьяной Р. всё в порядке. Её нашли

Фото: Vk.com

Сегодня, 15 августа, в Тобольске завершились поиски пропавшей 17-летней Татьяны Р. Девушку искали волонтеры и полиция 11 дней. Но она пришла в полицию сама. Об этом сообщил координатор тобольской поисковой организации «Феникс» Евгений Разумов.

— Всё это время находилась у парня. После возвращения её увезли в Следственный комитет, — рассказал Евгений Разумов.

В областной полиции подтвердили возвращение девушки.

— Никаких противоправных действий с ней не было совершено. Она объяснила свой уход из дома желанием пожить взрослой жизнью, — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Перед своим уходом из дома, 4 августа, девушка удалила все снимки в соцсетях. Она проживает в благополучной семье и никогда раньше не пропадала. После исчезновения она выходила на связь с мамой по телефону, но не раскрывала свое местонахождение.

Сейчас, по официальным данным, до сих пор не найдены шестеро тюменских детей. У всех разные обстоятельства пропажи, но все эти истории объединяет одна деталь — спустя годы по этим детям нет никаких зацепок. Посмотрите на фотографии этих детей и почитайте их истории. Среди пропавших детей есть Алена Имамова, которую родители ищут с 1999 года. Мы рассказали историю, как живет её семья спустя 20 лет после исчезновения ребенка

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 авг 2019 в 20:38

    на сколько понравилась ей взрослая жизнь узнаем через 9 месяцев)))

    15 авг 2019 в 20:37

    сейчас у них "желание пожить взрослой жизнью", а потом будет "желание вернуться в беззаботное детство".... я бы на месте матери, её к гинекологу сводила. а то мало чем может закончится такое желание.

    Кент
    15 авг 2019 в 22:31

    Эхххх, помню когда я был в её возрасте,не пришёл домой ночевать,так после как пришёл,таких люлей от мамика выхватил, кипятильником,как матрос был весь полосатый,и сразу желание гулеванеть пропало,до сих пор как вспомню про это,то сразу бегу домой)))))