10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Придать интерьеру законченный вид: тюменцам расскажут, как выбрать лучший плинтус для дома

Консультанты магазина «Уголок» на Тульской, 7 помогут решить ремонтную задачку любой сложности

4 674

Поделиться

Сотрудники магазина знают все о ремонте, дизайнерских трендах и новинках рынка отделочных материалов

Сотрудники магазина знают все о ремонте, дизайнерских трендах и новинках рынка отделочных материалов

Как правило, в процессе ремонта возникает множество вопросов — в разнообразии техник, инструментов и строительных материалов легко запутаться. Ремонт в таком случае рискует затянуться на долгие месяцы и даже годы. Выход — обратиться за советом к опытным профессионалам. Консультанты магазина «Уголок» знают все о ремонте, дизайнерских трендах и новинках рынка отделочных материалов. А еще они уверены, что интерьер складывается из мелочей, например, таких как плинтус, о котором подробно поговорим сегодня.

Традиционно плинтус выполняет защитную функцию — предотвращает попадание пыли, грязи и влаги в стык между стеной и полом. Однако этот элемент отделки может выступать и ярким декоративным акцентом в интерьере. Например, плинтус из нержавеющей стали, алюминиевой ленты или латуни может выгодно подчеркнуть дизайн комнаты в стиле Hi-Tech или минимализма.

Клиенты магазина отделочных материалов «Уголок» часто обращаются к консультантам с вопросами, как правильно выбрать плинтус. Должен ли он сливаться с цветом стен или пола? А может быть, оттенок плинтуса должен гармонировать с мебелью или дверьми?

— Какой-то единой общепринятой нормы или правила при выборе плинтуса не существует, — говорят сотрудники магазина «Уголок», — с цветовым решением можно определиться, опираясь на собственный вкус или фантазию. Мы помогаем покупателям подобрать нужный оттенок, ширину плинтуса и материал, из которого он выполнен.

Для ванной комнаты и кухни идеально подойдет плинтус, устойчивый к повышенной влажности. Таким защищают столешницы и ванны. На кухне часто используют плинтус из алюминия или нержавеющей стали. Пластиковый плинтус с мягким краем и кабель-каналом просто создан для гостиных с напольным покрытием из ламината. Такой плинтус поможет спрятать от глаз лишние провода в любой комнате, где есть телевизор, компьютер и другая техника.

В магазине на Тульской, 7 можно выбрать плинтус на любой вкус — пластиковый, из вспененного ПВХ, МДФ, из алюминия и нержавеющей стали.

Кроме того покупателям обязательно предложат и сопутствующие аксессуары — заглушки, внутренние и внешние углы, стыки. Специалисты магазина подскажут решение любой ремонтной задачи и расскажут про выгодные акции.

Магазин отделочных материалов «Уголок»:
ул. Тульская, 7;
телефон: (3452) 56–45–10;
график работы:
пн–пт: 09:00–19:00;
сб–вс: 11:00–17:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter