5 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Истерия из-за сковородок: узнали, когда появится акционная посуда в тюменских «Магнитах»

Покупатели обмениваются информацией о наличии товара и объезжают разные магазины

Поделиться

«Магнит» на улице Республики

«Магнит» на улице Республики

Поделиться

Торговая сеть «Магнит» в очередной раз подвела своих покупателей. Прошлогодняя истерия, вызванная дефицитом дешевых игрушек, которые обещали продавать с большими скидками в обмен на буклеты с наклейками, в этом году повторилась с посудой. Тюменцы несколько месяцев совершали покупки и собирали наклейки, чтобы с их помощью приобрести с 80-процентной скидкой сковороды и ковши, но обещанного акционного товара в итоге хватило не всем. 

Посуды в магазине нет, но реклама акции повсюду

Посуды в магазине нет, но реклама акции повсюду

Поделиться

Настоящая охота за посудой идет с начала лета. В различных группах в социальных сетях тюменцы обмениваются информацией о наличии посуды и, услышав заветное «есть», мчатся в магазины, расположенные в разных районах города. В июне и в июле все искали сковороды-гриль и ковши, а сейчас рады уже любой сковородке. В большинстве магазинов полки с акционным товаром опустели давно. Сотрудники «Магнитов» не скрывают — покупатели ежедневно спрашивают про посуду, но ее привозят редко и в небольшом количестве. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Пустые полки магазина в «Тюменском»

Пустые полки магазина в «Тюменском»

Поделиться

— Сказали, что сковородки должны появиться после 15 августа, ждем, — пишут тюменцы.

Мы связались с представителями торговой сети «Магнит» и узнали, что они планируют делать с неоправданными надеждами своих клиентов.

— От лица компании приносим свои извинения, на данный момент принимаются меры для исправления ситуации, чтобы все желающие могли получить товар в самое ближайшее время. Срок выдачи акционного товара продлен до 28 января 2020 года. В ближайшее время ожидаются поставки, — рассказали 72.RU cпециалисты горячей линии торговой сети «Магнит».

Если вы уже объехали все магазины, но так и не нашли посуду, знаете что-то интересно про эту акцию, свяжитесь с журналистом 72.RU по номерам: 8-919-953-17-23 (СМС, Telegram), 8-963-058-69-84 (Viber. WhatsApp) или расскажите свою историю в комментариях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...