В Тюмени будет новый «Манхэттен»

Застройщик приглашает к сотрудничеству дизайнеров для оформления общественных зон

Поделиться

6 389

Объект начнут возводить в центре Тюмени уже совсем скоро

Фото: ГК «ТИС»

Стало известно, что появится на пустыре в районе ЖК «Манхэттен» на улице Осипенко. Застройщик «Манхэттен», Группа компаний «ТИС», объявила, что построит здесь бизнес-центр класса А общей площадью около 10 тысяч квадратных метров. Рабочее название проекта — «Манхэттен-2». БЦ будет пятиэтажным с подземным паркингом и общественной зоной во внутренних двориках.

Площадь офисов — от 17 до 80 квадратных метров с возможностью увеличения. На каждом этаже БЦ девелопер предусмотрел переговорные, а также специальные комнаты, где сотрудники компаний-арендаторов могут разогреть еду и пообедать. На первом этаже будут кафе и три конференц-зала. Еще одна фишка — патио, два открытых дворика, выйти в которые можно из холлов первого этажа.

Сейчас девелопер объявил об открытом кастинге на лучший дизайн-проект общественных зон бизнес-центра. К проектированию предложены пространства первого и второго этажей общей площадью 990 кв. метров.

«ГК «ТИС» приглашает к сотрудничеству профессиональных дизайнеров, у которых есть свежие идеи по созданию современных и функциональных интерьеров. Заявку на участие вы можете оформить в свободной форме, с указанием сроков выполнения работ, цен и портфолио. Главное — передать свою идею так, чтобы мы ее поняли и вдохновились», — написано в релизе компании.

С авторами идей, которые понравятся застройщику, будет заключен договор на сотрудничество. Срок приема заявок — до 15 сентября.

Если вы дизайнер и вам есть что предложить «ТИС», отправляйте свое портфолио на адрес org_tis@mail.ru. Не забудьте указать имя и номер телефона. На все вопросы готовы ответить по телефону: +7 912 383-75-17.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter