Удалили почку и селезенку: пострадавшая в ДТП на 50 лет ВЛКСМ рассказала о последствиях аварии

Девушка до сих пор восстанавливается после аварии. В ее машину на скорости влетел Land Rover

Поделиться

Удар пришелся на сторону водителя. Девушка получила множественные травмы, врачи буквально вытащили ее с того света

Фото: Виктор Крамской из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

 24-летняя жительница Тюмени, пострадавшая в ДТП на 50 лет ВЛКСМ в апреле, только недавно смогла выйти на работу. Все это время девушка восстанавливалась и продолжает лечение после аварии. В ее Nissan влетел внедорожник Land Rover, за рулем которого был предприниматель Алексей Рапник.

Предполагаемый виновник аварии — водитель оранжевого Land Rover — отделался ушибом головы и растяжением шеи. Он проходил амбулаторное лечение

Предполагаемый виновник аварии — водитель оранжевого Land Rover — отделался ушибом головы и растяжением шеи. Он проходил амбулаторное лечение

— Сам момент аварии и что происходило после, я не помню. Только на видео видела, как вокруг меня люди были, как скорая приехала. Мои последние воспоминания: я сажусь в машину и еду, всё, — рассказала 24-летняя пострадавшая. — В больнице я провела месяц, потом еще лежала несколько недель дома, ходить начала только в июне. После аварии мне удалили левую почку, селезенку — на них пришелся удар, было внутреннее кровотечение. Пробитое легкое и печень врачи зашили. Лечение, конечно, еще не закончено, затрат очень много финансовых. На работу я смогла выйти только в начале августа.

Видео: Olga Titova

По словам девушки, с водителем внедорожника она до сих пор не общалась. И он не проявил инициативы, и сама она ввиду произошедшего не ищет с ним контакта. Расследование уголовного дела еще продолжается. Предприниматель, находившийся за рулем Land Rover, утверждает, что он потерял сознание за рулем.

— Назначили экспертизу. Должны установить, есть ли у мужчины заболевания, которые могли привести к потере сознания, — пояснила пострадавшая тюменка. — Но после аварии он вышел из машины, сидел на траве. Это я тоже на видео видела.

Авария произошла 20 апреля на нерегулируемом перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Салтыкова-Щедрина. Водитель Land Rover Discovery зацепил несколько автомобилей и протаранил Nissan. У девушки 1995 года рождения, которая была за рулем Nissan, изначально диагностировали скелетную политравму. В ДТП она получила переломы пояснично-крестцового отдела позвоночника. В больнице ей сделали операцию. Спустя пару дней после госпитализации её перевели из реанимации в отделение хирургии. В целом тюменка проходила лечение в стенах больницы около месяца.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Санитар леса
    10 авг 2019 в 15:56

    А в прошлых статьях его дочка в комментариях рассказывала какой он хороший отец и как переживает за девушку и как связался с родственниками девушки и предложил помощь. Очередной фуфел дорвавшийся до денег и забывший законы физики, надеюсь тебе все вернётся бумерангом. Девушке здоровья!

    гость
    10 авг 2019 в 15:33

    Я так полагаю девушка настроена требовать компенсацию с виновника? Ну что же, вполне правильное решение!

    орорпро
    11 авг 2019 в 11:01

    Да психопат он обыкновенный никакого сознания он не терял, слетел с катушек, каждый день таких вижу на дорогих бричках.