Сутки не был дома. В Тюмени закончены поиски 12-летнего мальчика, который пропал во время прогулки

Максим Л. был обнаружен на ул. Энергетиков жительницей города

Поделиться

Мальчик раньше мог прийти домой позже, но впервые не вернулся на ночь

Фото: Кристина Л.

В Тюмени закончены поиски 12-летнего подростка Максима Л, который вышел гулять с ребятами во двор и не вернулся домой. Мальчик был найден на ул. Энергетиков спустя сутки после своего исчезновения.

— Личным составом тюменской полиции были проведены поисковые мероприятия по установлению местонахождения подростка. Мальчика обнаружили около трех часов, он находился на улице Энергетиков. Противоправных действий в отношении него совершено не было. С ребенком работали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе полиции. 

Знакомая семьи рассказала 72.RU, что Максима на улице заметила тюменка, которая до этого увидела информацию о его поиске. Женщина тут же связалась с мамой мальчика. Где был Максим и чем занимался — пока неизвестно, близкие решили дать ему время отдохнуть, перед тем как расспрашивать. 

Поиски еще одного подростка продолжаются в соседнем Тобольске. 17-летняя девушка удалила из социальных сетей все фотографии и пропала. Предположительно, Татьяна Русанова, так зовут пропавшую девушку, может быть в Тюмени. Она выходила на связь с мамой, но так и не сказала, где находится. Поиски продолжаются пятый день.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
9 авг 2019 в 19:26

Отдохнуть? Реееемняяя ему так чтобы на ж.. Пе сидеть не мог!!! И желания уходить из дома надолго пропало

Амиго Дон Педро
9 авг 2019 в 19:28

Перед распросами,мальчику дали отдохнуть,перед распросами для начала ему нужно было ремня дать,а потом беседовать...воспитывают соплежуев каких то,потом локти кусают...в ужасе от финтов своих детишек

Гость
9 авг 2019 в 20:04

Трудотерапия ему: всему составу, который его поисками занимался, пусть грядки на даче пропалывает, заборы красит, картошку копает.
Может задумается о своём поведении