30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Мальчик раньше мог прийти домой позже, но впервые не вернулся на ночь

Мальчик раньше мог прийти домой позже, но впервые не вернулся на ночь

В Тюмени закончены поиски 12-летнего подростка Максима Л, который вышел гулять с ребятами во двор и не вернулся домой. Мальчик был найден на ул. Энергетиков спустя сутки после своего исчезновения.

— Личным составом тюменской полиции были проведены поисковые мероприятия по установлению местонахождения подростка. Мальчика обнаружили около трех часов, он находился на улице Энергетиков. Противоправных действий в отношении него совершено не было. С ребенком работали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе полиции. 

Знакомая семьи рассказала 72.RU, что Максима на улице заметила тюменка, которая до этого увидела информацию о его поиске. Женщина тут же связалась с мамой мальчика. Где был Максим и чем занимался — пока неизвестно, близкие решили дать ему время отдохнуть, перед тем как расспрашивать. 

Поиски еще одного подростка продолжаются в соседнем Тобольске. 17-летняя девушка удалила из социальных сетей все фотографии и пропала. Предположительно, Татьяна Русанова, так зовут пропавшую девушку, может быть в Тюмени. Она выходила на связь с мамой, но так и не сказала, где находится. Поиски продолжаются пятый день.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!