18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Сутки не был дома. В Тюмени закончены поиски 12-летнего мальчика, который пропал во время прогулки

Максим Л. был обнаружен на ул. Энергетиков жительницей города

Поделиться

Мальчик раньше мог прийти домой позже, но впервые не вернулся на ночь

Мальчик раньше мог прийти домой позже, но впервые не вернулся на ночь

В Тюмени закончены поиски 12-летнего подростка Максима Л, который вышел гулять с ребятами во двор и не вернулся домой. Мальчик был найден на ул. Энергетиков спустя сутки после своего исчезновения.

— Личным составом тюменской полиции были проведены поисковые мероприятия по установлению местонахождения подростка. Мальчика обнаружили около трех часов, он находился на улице Энергетиков. Противоправных действий в отношении него совершено не было. С ребенком работали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе полиции. 

Знакомая семьи рассказала 72.RU, что Максима на улице заметила тюменка, которая до этого увидела информацию о его поиске. Женщина тут же связалась с мамой мальчика. Где был Максим и чем занимался — пока неизвестно, близкие решили дать ему время отдохнуть, перед тем как расспрашивать. 

Поиски еще одного подростка продолжаются в соседнем Тобольске. 17-летняя девушка удалила из социальных сетей все фотографии и пропала. Предположительно, Татьяна Русанова, так зовут пропавшую девушку, может быть в Тюмени. Она выходила на связь с мамой, но так и не сказала, где находится. Поиски продолжаются пятый день.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
9 авг 2019 в 19:26

Отдохнуть? Реееемняяя ему так чтобы на ж.. Пе сидеть не мог!!! И желания уходить из дома надолго пропало

Амиго Дон Педро
9 авг 2019 в 19:28

Перед распросами,мальчику дали отдохнуть,перед распросами для начала ему нужно было ремня дать,а потом беседовать...воспитывают...

Гость
9 авг 2019 в 20:04

Трудотерапия ему: всему составу, который его поисками занимался, пусть грядки на даче пропалывает, заборы красит, картошку...