12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Как на кавказской свадьбе»: в Тюмени автомобилисты устроили погоню за блогером Эриком Давидовичем

YouТube-звезда приезжал в наш город во время своего благотворительного автопробега

Поделиться

Известный блогер, у которого армия поклонников насчитывает больше трех миллионов человек, приезжал в Тюмень вчера

Известный блогер, у которого армия поклонников насчитывает больше трех миллионов человек, приезжал в Тюмень вчера

В минувший четверг, 8 августа, в Тюмень вместе со своей командой приезжал известный блогер Эрик Давидович, который сейчас участвует в благотворительном автопробеге. Интернет-звезда путешествует по городам России, встречается со своими фанатами, иногда посещает детские дома и общается с больными детьми. В нашем городе Эрика Давидовича ждали несколько десятков человек, все они хотели не только вживую увидеть своего кумира, но и сделать памятное фото.

Но эта поездка не обошлась и без казусов на дороге. Блогер рассказал, что тюменские автомобилисты устроили настоящие гонки, победитель которых ехал в колонне звезды ближе всех к Эрику Давидовичу.

— Итак, мы покидаем сходку, а сзади нас, как на настоящей кавказской свадьбе, дерутся за место в колонне. Priora одержала победу. Priora молодец! — шутит в своем блоге Эрик Давидович.

После этого кумир миллионов обратился к своим фанатам с просьбой не устраивать на дороге опасные ситуации.

— Хотите ехать в нашей колонне до следующей точки? Езжайте, никто вам не запрещает! Только, пожалуйста, не нужно бодаться! Все всё успеют!

Видео: Эрик Давидович / Instagram.com

В Тюмени команда Эрика Давидовича провела меньше суток и, предварительно, без происшествий. Дальше они отправились в Новосибирск.

Канал блогера SmotraTV на YouTube насчитывает более трех с половиной миллионов подписчиков. Раньше Эрик Давидович разоблачал коррумпированных гаишников, в 2016 году его посадили в тюрьму за мошенничество. Он вышел на свободу 6 декабря 2018 года. 

До этого в Тюмень приезжал другой известный блогер — Виктор Моц. Он собрал своих фанатов и любителей пошуметь у Технопарка и устроил там соревнования по автозвуку. Жителям ближайших домов эта вечеринка не понравилась, и они вызвали полицию. В результате звезду наказали. Как именно — читайте в предыдущем материале. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2019 в 08:24

Вот фигня какая то, устраивать гонки за место в колоне какого то блогера.... бред...ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, А НЕ ФИГНЕЙ СТРАДАЙТЕ...

Лёха
9 авг 2019 в 08:57

Крутой чел, я на него подписан

Тот еще ....
9 авг 2019 в 08:31

Кто но вообще такой ?!, детей спас ? , устранил техногенную катастрофу?
, супер спортсмен ? , Герой войны ?! одним словом "блохер" )))))