В Тюмени прошел грандиозный парад красных машин

Автомобильный заезд в День города был наиболее впечатляющим в этом году

Поделиться

3 410

Парад уже несколько лет украшает Тюмень в ее день рождения

Фото: «Красная Армия»

Парад красных машин в День города стал по-настоящему красочной праздничной традицией Тюмени, ведь уже третий раз подряд «Красная Армия» собирает самые яркие автомобили города в одном месте, чтобы единой колонной проехать по центральным улицам вдоль главных праздничных площадок.

Быть в эпицентре парада — это стильно и мощно, а потому с каждым годом количество машин только растёт! На этот раз первая сотня водителей определилась всего за три дня после начала сбора заявок на участие, а всего в красной колонне проехало около 150 автомобилей!

С самого утра 27 июля красные машины одна за другой сворачивали на парковку Тюменского технопарка, где выстраивались в ровные ряды. Становилось очевидно, что готовится нечто грандиозное! Вокруг первых участников парада мгновенно собрались заинтересованные зрители, которых ждал интерактив с крутыми призами.

Точно в полдень колонна тронулась от технопарка и под саундтрек любимой радиостанции проследовала по улице Республики до пересечения с улицей Перекопской в сопровождении машин ГИБДД и МЧС. Рядом с «Красной Армией» в параде двигались и автомобили партнёров — «Никко Mitsubishi Тюмень», «Дома Немецкой Обуви» и сети фирменных пиццерий «Папа Джонс». Прохожие восторженно приветствовали участников парада, и, конечно, в центре внимания оказался знаменитый красный двухэтажный автобус, двигавшийся во главе колонны. Единственной возможностью стать его пассажиром был выигрыш эксклюзивных билетов в эфире радиостанции «Красная Армия»!

Парад красных машин давно стал частью программы праздничных мероприятий по случаю дня рождения областной столицы, что особенно приятно, ведь «Красная Армия» была создана именно в Тюмени. Столь яркое имиджевое событие региона надолго останется в памяти тюменцев и, конечно, в памяти их телефонов. Эти воспоминания можно найти в социальных сетях по официальному хештегу мероприятия #ПарадКрасныхМашин и в фотоотчёте в официальной группе «ВКонтакте» «Радио Красная Армия».

Парад красных машин состоялся благодаря поддержке администрации города Тюмени, ГИБДД Тюменской области и МЧС России по Тюменской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter