В Тюмени пройдёт митинг. На повестке — защита детей и «острые проблемы»

Чиновники одобрили акцию, но предупредили, чтобы на встречу не пришло больше 200 человек

Поделиться

Митинг будет длиться два часа — с 18:00 до 20:00 

Митинг будет длиться два часа — с 18:00 до 20:00 

В понедельник, 5 августа, тюменские общественники и активисты соберутся на двухчасовой митинг. По словам координатора «Диванных войск» Анатолия Княжева, массовый сбор одобрили чиновники. Правда, предупредили о том, чтобы встреча прошла мирно. На площади не должно собраться более 200 человек. 

— Представители КПРФ, НПСР (Народно-патриотический союз России. — Прим. ред.) и «Диванные войска» Тюмени соберутся в 18:00 на площади рынка «Червишевский» (по адресу Червишевский тракт, 25). Здесь будет проходить митинг в защиту социально-экономических прав граждан. Мы расскажем о самых острых проблемах тюменцев и обсудим пути их решения, — добавил Княжев. 

Кроме этого, говорит активист «Диванных войск», сейчас общественники борются за семью, которая может остаться без крыши над головой: глава семейства потерял работу и теперь пятеро детей могут оказаться на улице. 

— В ближайшее время мы подготовим открытое коллективное письмо губернатору Тюменской области с требованием помочь многодетной семье в трудной жизненной ситуации, — сказал Анатолий Княжев. 

Недавно в Москве на протестной акции «Вернем себе право на выборы» 27 июля был задержан тюменец Данил Шушарин. Именно он в 16 лет придумал стартап по торговле квартирами без посредников и заработал миллионы рублей. Данил рассказал, почему его задерживали, как везли в автозаке.

А вы пойдете на митинг в Тюмени 5 августа? 

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      A citi
      3 авг 2019 в 17:06

      Княжев, не твоё это - политика. Угомонись, не смешно уже.

      нюша
      3 авг 2019 в 17:28

      Степан,, A citi, ну не ваше это дело тут с глупыми комментами лезть. Но ведь вам отметиться надо срочно...

      Степан
      3 авг 2019 в 16:47

      опять пиарится... со сбитого самокатчика подпись взял?