Умный помощник: как устроены лучшие планировки для семьи

«Гибкие» комнаты, лаундж-балконы, спальни мастер-сьют созданы по примерам из реальной жизни

Поделиться

4 145

Обзор дизайн-квартала «МОЁ» расскажет, что такое комфортабельные семейные форматы

Фото: ООО «Вершины»

Дизайн-квартал «МОЁ» — это семейный проект нового поколения с уникальными точками притяжения: chill-out-зоны, концепция Kinder Inside, свой амфитеатр, мини-кинозал… Но самое главное — планировки формата «+». Логичные, удобные, интересные.

Среди них — 16 вариантов от 51,1 до 124 м². Размерный ряд — 1+, 2+, 3+, 4+ и до особых экстраформатов — «нью-йоркских» двухуровневых квартир со своим уличным входом.

Весь набор планировок квартал «МОЁ» посвятил семьям. Вот почему его архитекторы добивались пользы от каждого метра. Теперь здесь нет длинных коридоров и пустых углов. Теперь здесь есть «гибкие» адаптивные комнаты, готовые ниши под места для хранения, лаундж-балконы и грамотное зонирование. Эти квартиры — ваши помощники в создании удобного дома.

Квартиры для семьи из 2–3 человек: дело в деталях

Формат 2+ создали специально для небольшой семьи. Их линейка шире остальных: в «МОЁ» их сразу восемь видов — от 54,2 до 61,3 м².

Комнаты здесь — адаптивные. Они подстроятся под любую задачу. Для этого им придали удобную форму — почти квадрат. Теперь в спальни можно вместить не только кровать, но и рабочий стол, и уголок для хобби или фитнеса.

Здесь учтены все бытовые потребности. И это не только прагматичные ниши для шкафов-купе, но и забота о настроении жителей квартиры: там будут увеличенные окна для большего притока света и лаундж-балконы для вечерних чаепитий. Ниже — две популярных планировки формата 2+.

Квартира 2+, 54,2 м²

Квартира кажется еще просторнее благодаря окнам: в кухне-гостиной их сразу два. Спальня имеет увеличенную площадь и адаптируется под кабинет или место для фитнеса. Она удалена от детской, что подойдет для семьи с детьми-школьниками.

Планировка 2+, 61,3 м²

Такая квартира останется комфортной, даже если семья станет больше! В удобной прихожей — сразу две ниши для шкафов-купе. Просторные спальни и большая ванная комната способны вместить всё необходимое.

Квартиры для большой семьи: каждому своё

Большой семье — много места? Да, но этого недостаточно. Ведь жизнь кипит, и у каждого здесь — свои интересы. В квартале «МОЁ» создали четыре вида удобных и продуманных планировок от 75,7 до 91,6 м². В каждой — свои особенности и свой сценарий. Квартиры учитывают вкусы, привычки и характер жителей. Для этого — зонирование на гостевую и приватную зоны, комнаты со своей гардеробной и ванной и везде — по два больших санузла.

Квартира 3+, 75,7 м²

Эту планировку будто сложили из двух самодостаточных квартир. Первая — это гостевая часть: широкая прихожая, большая кухня-гостиная и лаундж-балкон. Вторая — приватная зона: три спальни, места для рабочего стола и ниши для шкафов-купе.

Квартира 3+, 81,8 м²

Одна комната здесь — на особом положении. Это решение для занятого студента или фрилансера: личная гардеробная, проход на лаундж-балкон и два шага до санузла. В другой части квартиры — просторная спальня родителей, а рядом с ней — детская для малышей.

Квартира 3+, 82,1 м²

Центр приватной части — главная спальня, созданная по мотивам бутик-отелей. Она наделена собственной ванной с отдельным входом. У жителей других комнат тоже много удобств: широкие ниши для хранения и свободные метры для рабочей зоны.

Квартира 4+, 91,6 м² (четыре спальни)

Приватная территория здесь отделена от общей. У каждого жителя — своя комната для отдыха и личных дел. Две полноценные ванные сделают утро большой семьи безмятежным. А просторная кухня-гостиная легко примет всех близких за стол.

Двухуровневые квартиры

Эти планировки — экстра во всем! Вести свое дело, растить детей, собирать вечеринки — здесь получится всё. Нижний ярус — для приемов и работы в мастерской и кабинете, верхний ярус — для отдыха и хобби. Гостей встречайте через приватный вход с улицы! Площадь двухуровневых квартир — до 124 м².

Квартира 3+, 92,8 м²

На первом этаже создано единое, большое пространство почти без перегородок — для кухни-гостиной или роскошной столовой. На втором ярусе — три просторных спальни, одна из которых со своей гардеробной и выходом на уютный балкончик.

Квартира 4+, 124 м²

На первом этаже — много места для семейных обедов и красивых приемов. Есть своя гардеробная и изолированная комната для работы или отдыха. Сердце второго яруса — яркая спальня-мастер-сьют, созданная по традициям бутик-отелей.

До конца августа — выгоды на форматы 3+ и 4+.

Успейте купить квартиру до конца лета по выгодной акции от застройщика 4D Development:

  • скидка 300 000 рублей — на формат 4+ 91,6 м²;
  • скидка до 250 000 рублей — на формат 3+ 81,8 и 82,1 м².

И многие другие индивидуальные предложения.

Скидки действуют при любом виде оплаты:

  • семейная ипотека;
  • рассрочка без процентов;
  • материнский капитал;
  • сервис «Удаленная сделка»;
  • оплата 100%.

О дизайн-квартале «МОЁ»

Ключи — уже в I квартале 2020 года! Проект «МОЁ» строят в Восточном микрорайоне через дорогу от гипермаркета «О’КЕЙ» на улице Широтной. Там появятся 24-этажные дома с авторскими фасадами, ландшафтным дизайном и особой концепцией.

70% квартир в квартале уже проданы, успевайте бронировать! Запишитесь на экскурсию по демоэтажу или получите консультацию по телефону: (3452) 288-319.

Застройщик — ООО «Вершины». Срок действия предложения: 01.07.2019 г. — 31.08.2019 г. Количество и формат квартир ограничены. Подробную информацию уточняйте по номеру телефона: (3452) 60-40-40. Проектная декларация на сайте Moe72.ru/docs/. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет «Банк ГПБ» (АО).

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter