Самолет, летевший в Тюмень, экстренно сел в Самаре из-за неисправного двигателя

Рейс выполнялся на самолете Sukhoi Superjet 100

Поделиться

Самолет уже направляется в Тюмень

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 31 июля, в Самаре совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Азимут», который летел из Краснодара в Тюмень. Борт Sukhoi Superjet 100 отправился из аэропорта Пашковский в 00:05. 

— Причина аварийной посадки — неисправность левого двигателя. На борту находились 97 пассажиров. Никто не пострадал, — сообщают наши коллеги из издания 63.RU со ссылкой на помощника куйбышевского транспортного прокурора.

В пресс-службе тюменского аэропорта Рощино заметили, что пассажиров пересадили на другой самолет авиакомпании. Они уже прошли регистрацию и вылетели в Тюмень. В областной столице ожидают прибытие рейса в 10:30 по местному времени.

В конце июля самолет Utair, выполняющий рейс по маршруту Тюмень — Красноярск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Рощино спустя час после вылета. Одному из пассажиров стало плохо на борту. Капитан принял решение развернуть лайнер над Омском. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 июл 2019 в 10:10

    Неужели опять самый надежный из самолетов подвел))) ?

    Гость
    31 июл 2019 в 11:23

    Комментаторы, пожалуйста не забывайте, что двигатели делают иностранцы (Роллс-Ройс, например), которые ставятся так же и на Боинги, и на Эирбасы

    Никогда такого не было и вот опять!