15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Пассажирке стало плохо у трапа: люди прождали вылета из Тюмени в Екатеринбург более пяти часов

Из-за тумана в аэропорту Кольцово борт ушел в Рощино

Поделиться

Самолет уже благополучно прибыл в аэропорт Екатеринбурга

Самолет уже благополучно прибыл в аэропорт Екатеринбурга

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнял рейс Москва — Екатеринбург, но из-за тумана в Кольцово не смог приземлиться и ушел на запасной аэродром — в тюменский аэропорт Рощино. Люди провели в ожидании вылета в уральскую столицу более пяти часов: одной из пассажирок стало плохо.

— Нехорошо себя почувствовала пассажирка рейса U6-265. Люди жаловались на то, что им долго не давали еду и не говорили, когда будет посадка. В итоге во время посадки на самолет одна из пассажирок упала в обморок. Это произошло у трапа. Врачи пришли только после того, как пассажиры стали кричать и просить доктора. С женщиной все хорошо, она летела вместе с нами домой, — сообщает издание Е1.RU со ссылкой на своих читателей.

Из-за тумана утром 28 июля Кольцово не принимал рейсы. Согласно онлайн-табло, рейс U6-265 приземлился в Екатеринбурге в девять утра. В авиакомпании «Уральские авиалинии» не ответили на звонок редакции. 

Сегодня инцидент с самолетом был и в областной столице: борт Utair, выполняющий рейс по маршруту Тюмень — Красноярск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Рощино спустя час после вылета. Одному из пассажиров стало плохо на борту. Капитан принял решение развернуть лайнер над Омском. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!