В День города в Тюмени перекроют центр. Какие улицы и в какое время — показываем на карте

Рассказываем, куда закроют проезд

Поделиться

В городе запланировано очень много мероприятий в честь праздника

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени в День города, 27 июля, из-за мероприятий перекроют центр города. Рассказываем, где нельзя будет проехать.

С 06:00 до 21:00 ограничат движение на улицах Дзержинского (от Республики до Хохрякова) и Орджоникидзе (от Ленина до Герцена). В районе площади 400-летия Тюмени тоже будет перекрытие — по улице Механической нельзя будет проехать с 06:00 до 23:00.

Уже в 08:00 инспекторы закроют въезды и выезды на участок улицы Республики от Перекопской до пересечения с Ямской и Луначарского. Нельзя будет проехать и к корпусу ТИУ в квадрате улиц Республики — Казанской — Ямской — Луначарского. В 16:00 перекрытие продлят до пересечения Республики и Челюскинцев. Откроют проезд только после салюта — в 01:00 28 июля.

Вечером, с 20:00 до 21:00, будет перекрыт проезд по улице Володарского на участке от Семакова до Республики.

Для подготовки и проведения салюта с 18:00 до 01:00 перекроют въезд в частный сектор с улиц Щербакова и 2-й Луговой. Пропускать будут только местных жителей.

— Просим водителей не оставлять транспорт в зоне перекрытия. Все машины, находящиеся в местах оцепления, будут эвакуированы, — пояснил командир полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области Игорь Швец.

Подробнее о Дне города читайте в нашей афише. В субботу, 27 июля, в городе пройдут фестивали «Сны улиц», «Экстрим Экспо», «Кофе улиц», на набережной будет open air, а на площади 400-летия Тюмени вечером покажут кино.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 июл 2019 в 08:30

    Да ну нафиг, валим из города на выходные!

    Гость
    24 июл 2019 в 10:01

    въезды в город перекройте, а то одичалые Алладины опять поналетят на своих коврах и что нибудь вычудят!

    Гость
    24 июл 2019 в 12:59

    да вообще пофиг, что там и на сколько перекроют, уже давным давно в центр на праздниках не ходим, что там, на бетон любоваться что-ли или в толпе толкаться?, лучше за город, на дачу, шашлычок, банька, рыбалка на озере, с утра в лес за грибами....., нафига мне ваш день города сдался?)))