В Ялуторовске прохожие помогли полицейским отыскать родителей найденной 3-летней девочки

Сейчас сотрудники УМВД проводят проверку по этому факту и решают, наказывать ли за это родителей

Поделиться

Местные жители даже в интернете размещали фотографии ребенка, чтобы отыскать родителей

Фото: a-camera.ru, Ялуторовск / vk.com

На минувших выходных, 21 июля, в Ялуторовске местные жители нашли трехлетнюю девочку. Она была в городе одна и одета не по погоде: объяснить, откуда пришла и где ее родные, ребенок не мог. После безуспешных попыток найти родителей девочки местные жители позвонили в полицию.

— Действительно, такой вызов поступал к нам в воскресенье. Прохожая сообщила о найденной девочке на улице Карбышева. На место выезжали сотрудники полиции. Они же и связались с родными ребенка, — рассказали в пресс-службе областной полиции. — Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой примем решение по мере наказания родителям.

Оказалось, что девочка приехала в Ялуторовск вместе с мамой из села. Женщина оставила дочь с мужчиной, который является малышке биологическим отцом, а сама отправилась домой. Мужчина маленькой гостье не уделил должного внимания и занялся своими делами. В результате трехлетняя девочка ушла исследовать город одна и вскоре заблудилась.

Маленькие дети нередко теряются в городе. Так, например, недавно неравнодушные тюменцы помогали женщине найти 11-летнего сына, который ушел из больницы и заблудился. Мальчика увидела кондуктор автобуса. Она с водителем решила довезти его до конечной остановки и передать полицейским. 

А до этого тюменцы заметили в центре города семилетнего мальчика, разгуливающего в одиночестве. Оказывается, он жил неподалеку и отпросился погулять, но свернул не в тот двор и заблудился. Прохожие тогда тоже пытались помочь мальчику сами, но в итоге вызвали полицейских. 

Потерять своего ребенка в незнакомом городе, на празднике или даже в гипермаркете — один из самых больших страхов родителей. Если вас тоже периодически охватывает такая паника — прочитайте советы экспертов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 июл 2019 в 21:43

"Женщина оставила дочь с мужчиной, который является малышке биологическим отцом" интересно написали. мужчина, который передал свой биологический материал... по сути то чужой мужик оказался

Похоже,
24 июл 2019 в 00:51

никому не нужна девчушка оказалась.Вот и "потеряли"ее нарочно.Еще одна горемыка подрастает в"успешной"стране.Рожайте,господа!

Разделяй и властвуй
24 июл 2019 в 00:42

Зачем рожаете никому не нужных детей? Зачем плодите нищету?