14 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Пьяные тюменцы на машине снесли ворота у главного здания МЧС и скрылись

Но полиция их всё равно нашла

Поделиться

Сейчас ворот, которые были повреждены в ночном ДТП, здесь нет

Сейчас ворот, которые были повреждены в ночном ДТП, здесь нет

В ночь на 23 июля в Тюмени пьяная компания решила прокатиться на машине и заодно снести ворота у Главного управления МЧС. Автомобиль несся, как сообщают очевидцы, с улицы Фабричной и на полном ходу врезался в ворота. Автоматические двери не выдержали удара и открылись, а машина, заехав во двор к спасателям, дала задний ход и скрылась с места ДТП.

Информацию об этом инциденте подтвердили и в МЧС. 

— Это произошло в четыре часа ночи примерно. Молодые люди повредили ворота и уехали. Мы вызвали полицию. В настоящий момент их всех уже вычислили. Идет следствие, — рассказал журналисту 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ведомства. — Главному управлению был причинен серьезный ущерб, ворота помяты. Поэтому мы будем подавать гражданский иск в отношении виновных лиц.

От сломанных ворот осталась лишь вот эта часть, ее убрали в сторону

От сломанных ворот осталась лишь вот эта часть, ее убрали в сторону

В Госавтоинспекции пояснили, что машина хулиганов была найдена в ту же ночь. Ее бросили в соседнем дворе. Молодых людей в ней уже не было. Далее поиском хулиганов занималась полиция.

До этого в Тюмени правоохранители ловили другого водителя-хулигана, который снес шлагбаум на платной парковке у моста Влюбленных. Таким образом автомобилист выразил свой протест против новой системы работы стоянки на набережной. За свои поступки ему пришлось отвечать рублем.

А другого мужчину, повредившего несколько лет назад шлагбаум у аэропорта Рощино, заставили отрабатывать бесплатно 160 часов.

Мы знаем, что кто-то из очевидцев успел заснять момент столкновения. Если у вас есть фото или видео, на которых видно это ДТП, просьба написать нам на почту или в мессенджеры +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2019 в 18:55

Задолбали эти пьяные тюменоиды, одни алкаши и наркоманы!!! Скорей бы северяне заполонили всю Тюмень)

Житель легендарного Сургута
23 июл 2019 в 22:27

Эхх, опять пьяные тюменцы!)))

Гость
23 июл 2019 в 17:39

одичалые северяне на день города приехали, но неделей ошиблись, пьянь!