«Новая точка притяжения»: Мыс стал более популярным у тюменцев из-за еще одного объекта

У микрорайона появились свои знаковые места

Поделиться

13 446

В микрорайоне есть всё для удобной жизни и качественного отдыха 

Фото: «Северный квартал»

Крупный ТРЦ «Тюмень Сити Молл», несколько больших парков в шаговой доступности, водоемы и хорошая экологическая обстановка — именно этим славится район тюменского Мыса. Однако в последний год эта часть города получила еще одно преимущество — большой выбор доступного жилья.

К примеру, один из жилых комплексов, который возводят в районе Мыса — «Северный квартал». Проект состоит из двенадцати малоэтажных кирпичных домов не более пяти этажей в высоту.

Жители нового жилого комплекса за считаные минуты смогут добраться как до парка им. Гагарина, так и до ТРЦ «Тюмень Сити Молл». Район уже готов принимать новых жильцов — рядом с «Северным кварталом» работают школы, детские сады, поликлиника, а также несколько центров развития для детей.

Понравится жильцам и транспортная развязка — доехать до центра города автовладельцы смогут за 15 минут. Для тех, кто еще не обзавелся собственной машиной, рядом с домами работает остановка общественного транспорта.

Более того, Мыс не перестает развиваться — уже в конце 2020 года будет введена в эксплуатацию новая школа и начато возведение еще одного учебного учреждения.

«Северный квартал» — это жилой комплекс для тех, кто ценит комфорт и семейные традиции. Здесь можно приобрести как эргономичные однокомнатные квартиры для молодых пар, так и трехкомнатное жильё для больших семей. Цена на жильё начинается всего от 1,5 миллиона рублей.

Узнать больше о «Северном квартале» и застройщике можно по номеру телефона +7 (3452) 690–393 или на официальном сайте.

ООО «Специализированный застройщик "Северный квартал"». Проектные декларации размещены на сайте Sevkvartal.ru/o-kompanii.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter