Купить квартиру за полцены: тюменский застройщик возобновил программу рассрочки

У тюменцев есть два варианта удобной покупки

Поделиться

3 976

Стать жителем одного из самых функциональных районов можно без финансовых сложностей

Фото: ГК «ТИС»

ГК «ТИС» объявила о старте новой программы рассрочки.

Теперь купить квартиру в жилом комплексе «Акварель» в районе Дома обороны можно с помощью одной из двух выгодных финансовых схем.

Первый вариант: 50х50. Первоначальный взнос составляет 50% от стоимости квартиры, его надо внести после регистрации договора долевого участия в Росреестре. Оставшуюся сумму необходимо будет заплатить в декабре 2020 года — примерно за квартал до окончания строительства дома.

Второй вариант: 30х30х40. Первоначальный взнос составит 30% от стоимости квартиры, еще 30% предстоит внести в декабре 2019 года, а остаток суммы — в декабре 2020 года.

Срок ввода дома — 2-й квартал 2021 года.

Отметим, что программа рассрочки распространяется только на двух- и трехкомнатные квартиры в ГП 1.6 ЖК «Акварель». Акция действительна до 31 августа 2019 года.

ГП 1.6 — это седьмой по счету, финальный, дом в ЖК «Акварель». Расположение в тихом зеленом районе на улице Таврической, симпатичные дворы с разноуровневыми детскими и спортивными площадками и оригинальное решение фасадов сделали жилой комплекс фаворитом у тех, кто выбирает новую квартиру в районе Дома обороны.

Кстати, квартир в ГП 1.6 с каждым днем остается всё меньше, но отличные варианты еще есть, например, удобные «двушки» с кухней-гостиной площадью 17,6 кв. м и двумя гардеробными в прихожей и спальне.

Подробнее о программе рассрочки, планировках и ценах вы можете узнать по телефону (3452) 56-10-56 и на сайте.

Рассрочку предоставляет застройщик. Застройщик ЖК «Акварель» — ООО «Акварель» (ИНН 7204186003). Проектная декларация на сайте Akvarel-tmn.ru. Договоры уступки прав требования.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter