Ушел из жизни основатель АО «Завод Тюменьремдормаш»

Прощание с Вячеславом Васильевичем Рагозиным состоится 19 июля

Поделиться

5 926

Сотрудники предприятия выражают искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Васильевича

Фото: «Завод Тюменьремдормаш»

В Тюмени 17 июля на 71-м году ушел из жизни Вячеслав Васильевич Рагозин — яркий пример беззаветного служения Родине, избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям.

Воспоминания о Вячеславе Васильевиче будут самым добрыми

Воспоминания о Вячеславе Васильевиче будут самым добрыми

Свою трудовую деятельность Вячеслав Васильевич начал в 1971 году с должности механика в Ишимском УЧХОЗе сельскохозяйственного техникума. Продолжил профессиональный рост в Сорокинском РО «Сельхозтехника», а через 12 лет руководил одним из крупнейших в регионе предприятий АО «Завод Тюменьремдормаш».

Вячеслав Васильевич внес значительный вклад в развитие промышленности региона. Награжден медалями: «Почетный дорожник» (1997 г., 2003 г.) и «Почетный машиностроитель» (1992 г.). Имел медаль за трудовую доблесть (1982 г.). В 2007 году был награжден Орденом «Во Славу Отечеству», являлся Ветераном Труда.

Вячеслав Васильевич прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Светлая память о Вячеславе Васильевиче Рагозине навсегда останется в сердцах тех, кто его знал.

Сотрудники АО «Завод Тюменьремдормаш» выражают искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Васильевича.

Церемония прощания с Вячеславом Васильевичем Рагозиным состоится 19 июля с 11:00 до 12:00 по адресу: ул. Юрия Семовских, дом 14, зал № 1.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter