Тюменцы смогут оформить ипотечный кредит на более привлекательных условиях и в самые короткие сроки

Известный банк презентовал специальное отделение для этих целей

Поделиться

4 143

Официальное открытие состоялось 12 июля

Фото: Ирина Шарова

У тюменцев появилось еще одно выгодное решение задачи покупки жилья. «Альфа-Банк» открыл первый в нашем городе Центр ипотечного кредитования на ул. Советской, 55.

В «Альфа-Банке» понимают, что рынок ипотеки сегодня достаточно развит, но у банка есть все ресурсы и оправданные амбиции, чтобы за два года занять достойное место среди лидеров в сегменте ипотечного кредитования региона.

На праздничной встрече банк принимал партнеров и клиентов 

На праздничной встрече банк принимал партнеров и клиентов 

— Тюменский ипотечный центр до официального открытия проработал два месяца. Этот офис уже можно считать своего рода рекордсменом — буквально за один месяц команда профессионалов вышла на плановые показатели. Сегодня мы убеждены, что решение открыть собственный ипотечный центр в Тюмени является правильным и закономерным, — комментирует Артем Иванов, руководитель департамента развития ипотечного кредитования «Альфа-Банка».

Тюменская область уже не первый год сохраняет лидерство среди субъектов Российской Федерации по количеству вводимых квадратных метров жилья и держит ведущие позиции относительно инвестиционной привлекательности.

Наталья Белокопытова и Артем Иванов — представители банка 

Наталья Белокопытова и Артем Иванов — представители банка 

О востребованности

— Первые два месяца работы показали, что ипотечные программы «Альфа-Банка» привлекательны для тюменцев. За это время мы сформировали ипотечный портфель в 70 миллионов рублей, — говорит Наталья Белокопытова, региональный управляющий операционным офисом «Тюменский».

На торжественном открытии центра присутствовала Екатерина Шарифьянова — первый клиент нового офиса. Она отметила ответственный подход специалистов, особую атмосферу отделения и высокий уровень обслуживания. По слова тюменки, здесь ее вопросы по оформлению жилья в кредит закрыли оперативно.

Екатерина Шарифьянова — первый клиент ЦИКа

Екатерина Шарифьянова — первый клиент ЦИКа

— Очень приятно, что первая сделка была заключена с компанией «Страна Девелопмент», а клиент выбрал квартиру в жилом комплексе «Европейский берег». Не буду отрицать, появление ипотеки в «Альфа-Банке» было полной неожиданностью. Но как только мы изучили условия банка и оценили их выгоду для клиента, не стали медлить с сотрудничеством, — отметила Ирина Михайлова, директор по продажам группы компаний «Страна Девелопмент».

Об уникальности

ЦИК уже сегодня может порадовать партнерством с представителями рынка недвижимости Тюмени

ЦИК уже сегодня может порадовать партнерством с представителями рынка недвижимости Тюмени

ЦИК — это специализированное отделение, которое занимается оформлением ипотечных сделок. Специалисты банка помогут подобрать объект жилой недвижимости, оформить ипотечную сделку любой сложности. Кроме того, банк развивает партнерские отношения со всеми крупнейшими застройщиками и риелторскими компаниями Тюмени, чтобы подобная синергия позволила предложить максимально выгодные условия по ипотечным программам.

Тюменский ипотечный центр стал 14-м в ипотечной географии «Альфа-Банка». Надо сказать, стратегию банк выбрал верно — еще в прошлом году ипотечный кредит «Альфа-Банка» можно было получить всего в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре и Екатеринбурге.

Банк планирует открыть еще несколько офисов 

Банк планирует открыть еще несколько офисов 

О технологиях 

Сегодня ипотечная сделка в российских банках по разным причинам может растянуться до двух месяцев. Но у «Альфа-Банка» срок оформления ипотечного кредита минимален. Например, уже сейчас кредиты на первичном рынке недвижимости могут выдаваться день в день, а предварительное решение по ипотечному кредиту можно получить за несколько минут, оформив заявку на сайте банка. Кстати, треть заявок на ипотеку поступают в банк именно через интернет. 

Простота и доступность — одна из стратегических инициатив банка. Клиент со смартфоном — будущее, которое уже наступило, и «Альфа-Банк» это осознает. Весь сервис и обслуживание кредита уводят в мобильный телефон, чтобы клиент больше не тратил время на посещение офиса.

АО «Альфа-Банк»

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter