В больнице скончался водитель, попавший в жесткое ДТП в Боровом

28-летнего мужчину, несмотря на усилия врачей, спасти не смогли

Поделиться

Родные мужчины искали добровольцев для сдачи крови, но это не помогло спасти ему жизнь

Родные мужчины искали добровольцев для сдачи крови, но это не помогло спасти ему жизнь

Врачи не смогли спасти 28-летнего водителя Honda, который накануне, 16 июля, попал в аварию. Его автомобиль, как ранее сообщали в ГИБДД, столкнулся с Toyota на улице Трактовой в Боровом. Молодой человек за рулем Honda получил тяжелейшие травмы. Его пришлось доставать из салона автомобиля с помощью спасателей, которые разрезали корпус иномарки.

— Его доставили в ОКБ № 2 в очень тяжёлом состоянии с многочисленными переломами и большой кровопотерей, — сообщили в социальных сетях родные пострадавшего мужчины. — Сегодня (17 июля. — Прим. авт.) он скончался. Дату и время прощания сообщим позже. Берегите себя и своих близких.

В департаменте здравоохранения информацию об этом подтвердили. В обстоятельствах аварии сейчас продолжают разбираться сотрудники ГИБДД.

Но это не единственная серьезная авария, которая произошла вчера в окрестностях Тюмени. Так, например, утром на улице Николая Зелинского разбились двое мужчин на мотоцикле. Позднее мы узнали личности погибших и то, что у одного из них дома в Нефтеюганске остались жена и ребенок.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2019 в 16:11

Анализ крови делали? Трезвому там сложно убиться. Земля пухом.

Гость
17 июл 2019 в 16:06

работать больше надо, а не безумно кататься туда-сюда, наездники

17 июл 2019 в 17:41

О Северянин очередной похоже