В больнице скончался водитель, попавший в жесткое ДТП в Боровом

28-летнего мужчину, несмотря на усилия врачей, спасти не смогли

Поделиться

Родные мужчины искали добровольцев для сдачи крови, но это не помогло спасти ему жизнь

Фото: Рузель Садыков / Vk.com

Врачи не смогли спасти 28-летнего водителя Honda, который накануне, 16 июля, попал в аварию. Его автомобиль, как ранее сообщали в ГИБДД, столкнулся с Toyota на улице Трактовой в Боровом. Молодой человек за рулем Honda получил тяжелейшие травмы. Его пришлось доставать из салона автомобиля с помощью спасателей, которые разрезали корпус иномарки.

— Его доставили в ОКБ № 2 в очень тяжёлом состоянии с многочисленными переломами и большой кровопотерей, — сообщили в социальных сетях родные пострадавшего мужчины. — Сегодня (17 июля. — Прим. авт.) он скончался. Дату и время прощания сообщим позже. Берегите себя и своих близких.

В департаменте здравоохранения информацию об этом подтвердили. В обстоятельствах аварии сейчас продолжают разбираться сотрудники ГИБДД.

Но это не единственная серьезная авария, которая произошла вчера в окрестностях Тюмени. Так, например, утром на улице Николая Зелинского разбились двое мужчин на мотоцикле. Позднее мы узнали личности погибших и то, что у одного из них дома в Нефтеюганске остались жена и ребенок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2019 в 16:11

Анализ крови делали? Трезвому там сложно убиться. Земля пухом.

Гость
17 июл 2019 в 16:06

работать больше надо, а не безумно кататься туда-сюда, наездники

17 июл 2019 в 17:41

О Северянин очередной похоже