«Запсибкомбанк» снизил ставки и увеличил суммы по кредиту наличными

Кредиты без обеспечения стали доступнее и удобнее

Поделиться

2 020

На всю линейку займов без залога сейчас распространяются особые условия

Фото: «Запсибкомбанк»

В самый разгар лета «Запсибкомбанк» снизил ставки по всей линейке кредитов без обеспечения: потребительский кредит, рефинансирование кредитов других банков, потребительская кредитная линия, пенсионный кредит. Это еще больше возможностей для клиентов банка исполнить то, что запланировано.

В настоящее время на потребительские кредиты, кредит на рефинансирование кредитов других банков и кредитную линию с возобновляемым лимитом в «Запсибкомбанке» действуют условия:

  • ставка 11% для зарплатных клиентов и пенсионеров, 11,2% — для сотрудников бюджетной сферы и 11,5% — для остальных клиентов при сумме кредита от 400 000 рублей;
  • максимальный срок кредита — 7 лет;
  • возможность объединить в один платеж до 5 любых кредитов при рефинансировании;
  • быстрое оформление заявки в офисе банка: решение уже через 15 минут.

— Чтобы вы смогли реализовать все свои планы, мы увеличили максимальную сумму кредита до 7 миллионов рублей под залог недвижимости и до 5 миллионов рублей без залога и поручителей. При этом потребительский кредит стал еще доступнее. На все кредиты без обеспечения с финзащитой действуют летние сниженные ставки. Подать заявку вы можете на сайте или в любом офисе «Запсибкомбанка», — отметил директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

ПАО «Запсибкомбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter