17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Мог уехать на автобусе: в Тюмени ищут 11-летнего мальчика с аутизмом

Ребенок сбежал от мамы, когда они пошли к врачу

Поделиться

Родители Кирилла уже обратились в полицию

Родители Кирилла уже обратились в полицию

Сегодня, 16 июля, в Тюмени разыскивают 11-летнего Кирилла Фатьянкина. Родители мальчика сообщают, что у него аутизм и он мог уехать на одном из тюменских автобусов.

Ребенок потерялся на улице Герцена, 74 около 10 часов, когда с родителями пришел на приём к врачу. Он остался ждать маму в коридоре, но неожиданно исчез.

— Кирилл никогда не убегал. Он любит автобусы и может долго кататься на них. С виду по нему не заметно, что у него аутизм, поэтому если на него кто-то накричит, то он сильно испугается. Тем более при нем нет денег или проездного, — рассказывает мама мальчика.

Кирилл был одет в серую футболку и джинсовые шорты. Других вещей при нем не было. Родители сразу после пропажи обратились за помощью в полицию. 

Обновлено: Кирилла нашли. Родители мальчика рассказали, что он сел в 25-й автобус, где его заметила кондуктор. Она с водителем решила довезти Кирилла до конечной остановки и передать его полицейским. Сотрудники полиции сразу же связались с родителями. Мама Кирилла просит передать благодарность водителю и кондуктора автобуса.

В начале июля в Тюмени искали восьмилетнего мальчика, который ушел из школы-интерната. Ребенка нашли в районе Мыс.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2019 в 12:55

Слава Богу что нашелся, спасибо кондуктору и водителю, не все кондуктора и водители плохие есть и добрые

...
16 июл 2019 в 13:21

Мать-растяпа!Ведь знает,что у ребенка такое заболевание.В спецмедучреждении даже находились по этому поводу.Таких детей к руке привязывают!Когда уже родители будут более ответственны за своих же детей?!Или опять виноват врач,регистратор,дворник и Обама?Спасибо неравнодушным и внимательным людям,работающим на общественном транспорте.

Прохожий
16 июл 2019 в 14:02

Солнечный мальчик похоже уехал в солнечный город