13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

В тюменском аэропорту Utair массово задерживает рейсы: второй борт не смог улететь в Москву

Клиенты не надеются добраться до столицы и сдают билеты

Поделиться

Пассажиры двух рейсов не могут улететь в Москву

Пассажиры двух рейсов не могут улететь в Москву

Авиакомпания Utair задерживает вылет второго самолета из Тюмени в Москву. Сегодня, 12 июля, вовремя не улетел утренний борт UT454, вечерний рейс UT444 также перенесли. Оба рейса должны были быть выполнены на самолете Boeing 737. Пассажиры всё это время ожидают в здании тюменского аэропорта Рощино. 

— Моя мама должна была улететь в 7:15, но пришел представитель авиакомпании и заявил, что самолет поломался. Рейс отложили до 10 утра. Маму переоформили на вечерний рейс, но и он задержан. Мы сдали билет, она улетит завтра другой авиакомпанией. В Рощино по-прежнему остается порядка 60 пассажиров, которые ждут своего вылета, — рассказал 72.RU тюменец Сергей Кобозев. 

Предварительно, будет задержан и третий рейс UT464 авиакомпании, который должен вылететь в 21:35.

В пресс-службе авиакомпании Utair 72.RU рассказали, что вечерний рейс UT444 из Тюмени в Москву задерживается в связи с ожиданием самолета, который должен выполнить этот рейс. 

— 12 июля рейсы из Тюмени в Москву задерживаются в связи с ожиданием самолетов, которые должны выполнить эти рейсы. Они прибывают с задержками из других аэропортов. Чтобы оперативно отправить пассажиров, Utair поставил на рейсы имеющиеся самолеты в другой компоновке, из-за чего часть пассажиров с утреннего рейса в Москву вылетит вечерним рейсом, — сказали в пресс-службе. 

В начале июля в Кольцово задержали рейс UT112 Екатеринбург — Сургут. Пассажирам объяснили, что причина — в технической неисправности авиалайнера.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дядюшка ПУУ
12 июл 2019 в 18:40

В стране стабильный подъем ,чё непонятного?С колен встали и побежали , сами без всяких самолетов.

Гость
12 июл 2019 в 22:23

Аэрофлот никогда не задерживают? где про них новости?

Andrew
12 июл 2019 в 21:22

Скоро Ютейра не будет, объединят с Аэрофлотом, Мартиросов клоун-экономист, пилят бюджеты выделенные на субсидированные рейсы