22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Сутки была одна на улице: тюменец нашел и привез в полицию потерявшуюся школьницу

Найти родных было непросто из-за ее выдуманной истории. Поэтому ночь она провела в приюте

Поделиться

Девочку нашли в этом районе сидящей на скамейке

Фото: Google.com / maps

На днях в Тюмени полицейские разыскивали родных 15-летней девочки-подростка, которую нашел и привез в отделение один из горожан. Мужчина пояснил правоохранительным органам, что школьница весь день просидела одна на скамейке у дома по улице Ленина. Заподозрив неладное, тюменец спросил у подростка про родителей и поинтересовался, почему она не уходит домой. Но девочка, как позже оказалось, обманула его, рассказав, что она сирота и приехала в наш город из Тобольска к родным, которые сейчас отдыхают на турецком курорте. Услышав историю девочки, мужчина сразу отвез ее в транспортную полицию. 

— Инспектор по делам несовершеннолетних поместил девочку ночью в приют «Семья». В ходе проверки было установлено, что она проживает в Тюмени. Сейчас девочка передана родителям. Устанавливаются обстоятельства случившегося, а также решается вопрос о награждении мужчины, который не оставил подростка в беде, — рассказала 72.RU Ольга Гультяева, пресс-секретарь ведомства.

Эта ориентировка облетела все социальные сети

Эта ориентировка облетела все социальные сети

До этого в Екатеринбурге полицейские нашли другую школьницу, сбежавшую из дома в Тюмени. Свой внезапный уход она объяснила тем, что ей нужно было помочь подруге. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ната
13 июл 2019 в 08:20

У олигархов мода играть в бомжей, а у детей, видимо, в сирот.

Дмтрий
12 июл 2019 в 17:23

За педофилию его судить! )))

Гость
12 июл 2019 в 16:54

какая теперь ответственность грозит тюменцу?