В Москве отреагировали на информацию о подложных номерах главы тюменской полиции

Решение этого вопроса было спущено в Тюменскую область

Поделиться

На служебном автомобиле главы тюменской полиции, по данным источников, числились большие штрафы

На служебном автомобиле главы тюменской полиции, по данным источников, числились большие штрафы

Главное управление собственной безопасности МВД России рассмотрело обращение о передвижении руководителя тюменской полиции на служебном автомобиле с подложными номерами. Об этом 72.RU сообщил источник и предоставил документ. Согласно ему, вопрос решался в Управлении МВД по Тюменской области.

— По факту нарушений дорожной дисциплины, допущенных при эксплуатации служебных автомобилей, руководством УМВД по Тюменской области приняты соответствующие меры реагирования, — указано в письме от МВД России.

Подробностей, кто управлял этими автомобилями, кто передвигался на них, имеет ли отношение глава тюменской полиции Юрий Алтынов к этой ситуации, были ли номера на машинах подложными, в ответе нет. 

Депутат Тобольской думы Ринат Урамаев, который и готовил письмо в УМВД России, не стал как-либо комментировать документы. В пресс-службе УМВД не ответили на звонок редакции, ранее там заявляли, что не комментируют слухи. 

Начальник Управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов передвигался по городу на машине с подложными номерами, по данным источника 72.RU. За служебным автомобилем числятся штрафы на 80 тысяч рублей. О ситуации с номерами стало известно во время проверки УМВД Тюменской области сотрудниками МВД России в мае. По данным источника издания, нарушителем был признан водитель автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Суровый
12 июл 2019 в 14:54

Левые должны прийти к власти и навести порядок. Пока у власти ЕР (профсоюз чиновников) ничего хорошего для народа ждать не приходится, не говоря уж о соблюдение законов самой властью.

Ujcnm
12 июл 2019 в 14:55

что теперь найдут в карманах тобольского депутата?

Пёс да лис
12 июл 2019 в 15:24

Копают под Юру, увольняйся пока не посадили.