16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Москве отреагировали на информацию о подложных номерах главы тюменской полиции

Решение этого вопроса было спущено в Тюменскую область

Поделиться

На служебном автомобиле главы тюменской полиции, по данным источников, числились большие штрафы

Фото: 72.RU

Главное управление собственной безопасности МВД России рассмотрело обращение о передвижении руководителя тюменской полиции на служебном автомобиле с подложными номерами. Об этом 72.RU сообщил источник и предоставил документ. Согласно ему, вопрос решался в Управлении МВД по Тюменской области.

— По факту нарушений дорожной дисциплины, допущенных при эксплуатации служебных автомобилей, руководством УМВД по Тюменской области приняты соответствующие меры реагирования, — указано в письме от МВД России.

Подробностей, кто управлял этими автомобилями, кто передвигался на них, имеет ли отношение глава тюменской полиции Юрий Алтынов к этой ситуации, были ли номера на машинах подложными, в ответе нет. 

Депутат Тобольской думы Ринат Урамаев, который и готовил письмо в УМВД России, не стал как-либо комментировать документы. В пресс-службе УМВД не ответили на звонок редакции, ранее там заявляли, что не комментируют слухи. 

Начальник Управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов передвигался по городу на машине с подложными номерами, по данным источника 72.RU. За служебным автомобилем числятся штрафы на 80 тысяч рублей. О ситуации с номерами стало известно во время проверки УМВД Тюменской области сотрудниками МВД России в мае. По данным источника издания, нарушителем был признан водитель автомобиля.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Суровый
12 июл 2019 в 14:54

Левые должны прийти к власти и навести порядок. Пока у власти ЕР (профсоюз чиновников) ничего хорошего для народа ждать не приходится, не говоря уж о соблюдение законов самой властью.

Ujcnm
12 июл 2019 в 14:55

что теперь найдут в карманах тобольского депутата?

Пёс да лис
12 июл 2019 в 15:24

Копают под Юру, увольняйся пока не посадили.